« portions de poisson frit font avec des méthodes de l'extérieur croustillant et tendre, particulièrement délicieux. » ingrédients
- poisson spot nu 500g
- farine de patate douce 50 g
accessoires
- poudre de poivre 1 cuillère à soupe
- poivre 1 cuillère à soupe
- pâte de haricots 2 cuillères à soupe
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- ufs 1
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Un endroit nu a été découpé en un morceau de poisson, mis en eux tous les ingrédients, un bon code de goût, puis envoyer un oeuf d'agitation.
- Après 2 steak farine de patate douce enveloppé dans un sac, pour la première fois dans la poêle, le style. Pour faire exploser un total de trois fois.
- 3 couleurs après un steak de réglage, le steak de poisson. Et puis une deuxième bombe, est de laisser les alevins de steak. Le troisième est de faire frire à l'extérieur croustillant, steak tendre.
- 4 Après le baptême de trois huile, le steak est d'or. Wobble peut être.
Conseils
1. Assurez-vous de goûter à la saveur du code quand il a ajusté le code est bon ou goût de ne pas se remettre ensemble. 2. Assurez-vous de faire sauter trois fois Oh! Pour l'effet.