steak frit à la poêle

« portions de poisson frit font avec des méthodes de l'extérieur croustillant et tendre, particulièrement délicieux. » ingrédients
  • poisson spot nu 500g
  • farine de patate douce 50 g
accessoires
  • poudre de poivre 1 cuillère à soupe
  • poivre 1 cuillère à soupe
  • pâte de haricots 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • ufs 1
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un endroit nu a été découpé en un morceau de poisson, mis en eux tous les ingrédients, un bon code de goût, puis envoyer un oeuf d'agitation.
  • Après 2 steak farine de patate douce enveloppé dans un sac, pour la première fois dans la poêle, le style. Pour faire exploser un total de trois fois.
  • 3 couleurs après un steak de réglage, le steak de poisson. Et puis une deuxième bombe, est de laisser les alevins de steak. Le troisième est de faire frire à l'extérieur croustillant, steak tendre.
  • 4 Après le baptême de trois huile, le steak est d'or. Wobble peut être.

Conseils

1. Assurez-vous de goûter à la saveur du code quand il a ajusté le code est bon ou goût de ne pas se remettre ensemble. 2. Assurez-vous de faire sauter trois fois Oh! Pour l'effet.
moutarde saumure
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gourde amère peluche
Prochain
Les champignons et les pigeons cuits à la vapeur de moutarde
haricots Gomi
porc déchiqueté poivre vert
Porc frit cresson
Hanamaki
Printemps comment pouvons-nous ne pas manger du pain, le printemps doux devrait manger du gâteau de millet
Petit déjeuner Vitalité ~ ~ Wonton
Hokkaido gâteau d'or
tarte à la soie de pommes de terre
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couleur absinthe rouleau de haricot rouge
farine de maïs à faible teneur en sucre