Le lait de mangue

Ingrédients
  • mangue 1
  • lait 200ml
  • Simi 25 grammes
accessoires
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériau prêt, sagou souvenir pot d'eau, cuire jusqu'à ce que presque transparent, ce qui a un état de point blanc visible, éteignez le feu, couvrez et refroidissement naturel.
  • 2 veille mangue en dés
  • 3 cool sagou, filtré avec un tamis sagou bouillir l'eau, et on le lave avec la protection de l'eau froide.
  • 4 lait, mangue, sagou mélangé, ajouter la quantité de sucre, est terminée. Après mieux le goût du réfrigérateur!
Sydney sirop de néflier
Précédent
soupe de pomme de terre douce
Prochain
Halogène pousses de bambou de porc
brocoli à l'ail
moutarde saumure
steak frit à la poêle
gourde amère peluche
Les champignons et les pigeons cuits à la vapeur de moutarde
haricots Gomi
porc déchiqueté poivre vert
Porc frit cresson
Hanamaki
Printemps comment pouvons-nous ne pas manger du pain, le printemps doux devrait manger du gâteau de millet
Petit déjeuner Vitalité ~ ~ Wonton