Lorsque le ragoût de légumes avec du riz

« L'idée là pour un certain temps, et tout simplement pas la performance de la chance. Ce jour, la tâche Guanfan est tombée la tête la cuisine? Cela est impossible. Plissant les yeux, en pensant au ragoût avec du riz vient de réaliser un certain temps il y a des plats de riz, une poignée de pot qui. que puis aussi obtenir de la viande hachée toute faite en elle, même la viande a été, bien que rarement. aucun moyen, on mélange avec, pas de viande. un peu d'huile, un peu de sel aujourd'hui, il ne préconise pas l'huile et le sel moins? ajouté plus d'eau, la peur de ne connaissent pas, la peur trop dur. pointe souple de riz n'a pas d'importance, dur, mauvaise bouche des dents ne peut manger. pas mal, repas pot mangée les produits de nettoyage, parce que pas le choix. cette pratique, dans le Xinjiang, il y a pilaf d'agneau, du Fujian, appelé la nourriture salée. " ingrédients
  • riz 150 g
  • viande 20 grammes
  • Taro 45 grammes
  • pommes de terre 55 grammes
  • laitue 50 grammes
  • carotte 50 grammes
  • haricots rouges frais 30 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • huile Un peu
  • oignons 1
  • eau montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • une matière
  • 2 fèves fraîches lavées Lek
  • Peler et laver 3 taro Ding
  • 4 carottes, laitue, pommes de terre, éplucher et laver Ding
  • 5 m et le lavage deux fois de drain
  • 6 oignons lavés, l'oignon vert coupé, de veille
  • 7 pot, versez un peu d'huile, la chaleur
  • 8 Verser la viande hachée, frites dispersés
  • 9 Pour une variété de plats Ding, faire sauter un certain temps
  • 10 Versez les grains de riz et rouge, mélanger uniformément
  • 11 sel, faire sauter un certain temps,
  • L'eau a été ajouté à la surface 12 légèrement supérieure à la surface du riz
  • 13 estampillé, à feu moyen et laisser mijoter pendant environ une demi-heure
  • On évapore 14 l'eau du riz cuit à sec, dénoyage
  • 15 mettre l'oignon vert
  • 16 se sont mélangés de façon uniforme
  • 17 un bol, mettre un embellissement d'oignon vert haché peu

Conseils

Quand les légumes coupés en dés avec leurs propres préférences peut être arbitrairement changé. La quantité d'eau ajoutée, le cas échéant en fonction de la situation réelle. Tenir laisser mijoter à feu moyen pour empêcher la couche inférieure de riz brûlée et ne connaissent pas, semble riz cuit.
Tout un ragoût de tomates avec du riz
Précédent
curry de poulet
Prochain
sirop de champignon blanc pomme
haricot vert varech
amandes mer de sucre de coco
haricots verts soupe aux champignons
blanc soupe aux champignons Sydney
Sydney sirop de néflier
Le lait de mangue
soupe de pomme de terre douce
Halogène pousses de bambou de porc
brocoli à l'ail
moutarde saumure
steak frit à la poêle