Les champignons Claypot riz au poulet

« Maintenant, la ville est pleine de » ragoût de poulet jaune du riz « figure, aussi une fois allé manger, bon goût. Je préfère le claypot et autres, sur leur propre un peu amélioré, croquante manger croûte de riz croustillant, ah vraiment parfumée ». ingrédients
  • poulet 500 grammes
  • riz 300 grammes
  • champignons 8
  • carotte 100 grammes
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • cannelle montant droit
  • salé goût
  • pot artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 gingembre poulet mis dans l'eau froide à ébullition, ajouter la cuisson de poisson à vin, retirer et laver
  • 2 fried l'eau sèche dans la casserole, ajouter le vin de cuisson
  • 3 mettre l'anis étoilé, la cannelle, le sucre
  • 4 Mettez la sauce de soja, la sauce de soja
  • 5 sel
  • 6 poulet n'a pas mis l'eau bouillante après le feu à la chaleur ébullition et laisser mijoter au coup par coup 30 minutes
  • 7 Laver le riz pendant 30 minutes
  • 8 champignons, les carottes coupées en dés (poivre vert et plus tard inutile)
  • 9 champignons, carottes, soupe au poulet dans la cocotte de riz
  • Ouvrir fonction Claypot 10, une demi-heure avec une casserole délicieuse croûte

Conseils

Si un poulet tendre général, le temps de cuisson peut être raccourci, pas de 30 minutes. Poulet à la place salée peu plus lourd que d'habitude.
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