« Maintenant, la ville est pleine de » ragoût de poulet jaune du riz « figure, aussi une fois allé manger, bon goût. Je préfère le claypot et autres, sur leur propre un peu amélioré, croquante manger croûte de riz croustillant, ah vraiment parfumée ». ingrédients
- poulet 500 grammes
- riz 300 grammes
- champignons 8
- carotte 100 grammes
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre cristal montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- cannelle montant droit
- salé goût
- pot artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 gingembre poulet mis dans l'eau froide à ébullition, ajouter la cuisson de poisson à vin, retirer et laver
- 2 fried l'eau sèche dans la casserole, ajouter le vin de cuisson
- 3 mettre l'anis étoilé, la cannelle, le sucre
- 4 Mettez la sauce de soja, la sauce de soja
- 5 sel
- 6 poulet n'a pas mis l'eau bouillante après le feu à la chaleur ébullition et laisser mijoter au coup par coup 30 minutes
- 7 Laver le riz pendant 30 minutes
- 8 champignons, les carottes coupées en dés (poivre vert et plus tard inutile)
- 9 champignons, carottes, soupe au poulet dans la cocotte de riz
- Ouvrir fonction Claypot 10, une demi-heure avec une casserole délicieuse croûte
Conseils
Si un poulet tendre général, le temps de cuisson peut être raccourci, pas de 30 minutes. Poulet à la place salée peu plus lourd que d'habitude.