haricot vert varech

« l'été, le sucre est essentiel haricot, vert laminaires qui est un dessert classique Varech l'iode peut pour compenser la perte de transpiration causée par l'iode Sous les haricots verts à la chaleur du feu, la chaleur d'été et de détoxification, diurétique déshumidifier Mangez un bol de l'été, il est bon d'en profiter! " ingrédients
  • haricots verts 400g
  • Meidou 100 g
  • algues séchées 20g
accessoires
  • Huang bornéol 2,5
  • Shimizu 3500ml
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Mung LAVABO Meidou
  • Après 2 algues séchées trempé bandes coupées
  • 3, sauf bornéol jaune, tous les matériaux dans le pot de pression
  • 4 Sélectionnez le riz au lait de fonction, 30 minutes
  • 05:00 commencent à courir le
  • 6 autocuiseur est suffisamment complète, ouvrir le couvercle, le riz au lait fonction de re-sélection
  • 7 dans le bornéol jaune
  • 8 jusqu'à ce que la soupe bouillir à nouveau, la fonte des calottes de glace, vous pouvez manger

Conseils

1, bornéol peut être mis dans le pot pour cuire ensemble à la même pression de temps, selon le choix des habitudes personnelles 2, des quantités égales de haricots verts peuvent être utilisés à la place de Meidou
sirop de champignon blanc pomme
Précédent
amandes mer de sucre de coco
Prochain
haricots verts soupe aux champignons
blanc soupe aux champignons Sydney
Sydney sirop de néflier
Le lait de mangue
soupe de pomme de terre douce
Halogène pousses de bambou de porc
brocoli à l'ail
moutarde saumure
steak frit à la poêle
gourde amère peluche
Les champignons et les pigeons cuits à la vapeur de moutarde
haricots Gomi