« l'été, le sucre est essentiel haricot, vert laminaires qui est un dessert classique Varech l'iode peut pour compenser la perte de transpiration causée par l'iode Sous les haricots verts à la chaleur du feu, la chaleur d'été et de détoxification, diurétique déshumidifier Mangez un bol de l'été, il est bon d'en profiter! " ingrédients
- haricots verts 400g
- Meidou 100 g
- algues séchées 20g
accessoires
- Huang bornéol 2,5
- Shimizu 3500ml
- doux goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Mung LAVABO Meidou
- Après 2 algues séchées trempé bandes coupées
- 3, sauf bornéol jaune, tous les matériaux dans le pot de pression
- 4 Sélectionnez le riz au lait de fonction, 30 minutes
- 05:00 commencent à courir le
- 6 autocuiseur est suffisamment complète, ouvrir le couvercle, le riz au lait fonction de re-sélection
- 7 dans le bornéol jaune
- 8 jusqu'à ce que la soupe bouillir à nouveau, la fonte des calottes de glace, vous pouvez manger
Conseils
1, bornéol peut être mis dans le pot pour cuire ensemble à la même pression de temps, selon le choix des habitudes personnelles 2, des quantités égales de haricots verts peuvent être utilisés à la place de Meidou