« poulet au curry avec du poulet frit peut, et mettre dans la cuisine, encore meilleur sentiment. » ingrédients
- emplanture de l'aile de poulet 10
- pommes de terre 1
- carottes 1
- boulette de viande montant droit
accessoires
- gingembre Un peu
- sel Un peu
- huile montant droit
- curry 2 fast
- poudre de curry montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver la viande, les pommes de terre et les carottes en petits morceaux Peel, coupé en 2 boulettes de viande
- 2 dans le pot d'environ 30 g d'huile, agiter quelques minutes après la chaleur dans le matériau jusqu'à ce que le matériau peut être une légère décoloration
- 400 ml d'eau a été ajouté environ 3, pour le pot, faire bouillir 3-5 minutes.
- 4 Ajouter 2 cuillères à soupe de pâte de curry et continuer à cuire pendant 3-5 minutes
- 5 hors du feu, a ajouté deux curry massif (curry mis plus, comme meilleur goût curry), continuez de remuer jusqu'à laisser mijoter ouvert fondu pendant environ 10 minutes
- 6 avec l'eau de 8g a été placée contre le bouillon épaississent d'amidon, puis sentir l'état d'épaisseur peut effectuer un panoramique!
- 7 La sauce au curry et verser sur le riz est également très bon oh
Conseils
1: Je peux mettre un peu de poudre de curry et laisser cuire un peu plus épais encens