curry de poulet

« poulet au curry avec du poulet frit peut, et mettre dans la cuisine, encore meilleur sentiment. » ingrédients
  • emplanture de l'aile de poulet 10
  • pommes de terre 1
  • carottes 1
  • boulette de viande montant droit
accessoires
  • gingembre Un peu
  • sel Un peu
  • huile montant droit
  • curry 2 fast
  • poudre de curry montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver la viande, les pommes de terre et les carottes en petits morceaux Peel, coupé en 2 boulettes de viande
  • 2 dans le pot d'environ 30 g d'huile, agiter quelques minutes après la chaleur dans le matériau jusqu'à ce que le matériau peut être une légère décoloration
  • 400 ml d'eau a été ajouté environ 3, pour le pot, faire bouillir 3-5 minutes.
  • 4 Ajouter 2 cuillères à soupe de pâte de curry et continuer à cuire pendant 3-5 minutes
  • 5 hors du feu, a ajouté deux curry massif (curry mis plus, comme meilleur goût curry), continuez de remuer jusqu'à laisser mijoter ouvert fondu pendant environ 10 minutes
  • 6 avec l'eau de 8g a été placée contre le bouillon épaississent d'amidon, puis sentir l'état d'épaisseur peut effectuer un panoramique!
  • 7 La sauce au curry et verser sur le riz est également très bon oh

Conseils

1: Je peux mettre un peu de poudre de curry et laisser cuire un peu plus épais encens
Lorsque le ragoût de légumes avec du riz
Précédent
sirop de champignon blanc pomme
Prochain
haricot vert varech
amandes mer de sucre de coco
haricots verts soupe aux champignons
blanc soupe aux champignons Sydney
Sydney sirop de néflier
Le lait de mangue
soupe de pomme de terre douce
Halogène pousses de bambou de porc
brocoli à l'ail
moutarde saumure
steak frit à la poêle
gourde amère peluche