- Filet mignon de porc 100 grammes
- pommes de terre A
- carotte A
- curry Une boîte de
- miettes de pain montant droit
- ufs A
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poivre noir montant droit
- maïzena montant droit
- huile de salade montant droit
- curry goût
- autres artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1, les pommes de terre coupées en dés et les carottes, lavées et réserve d'eau de vidange.
- 2 wok chaud.
- 3 Versez une petite quantité d'huile de salade.
- 4 coupera les pommes de terre sautés et carottes.
- Sauté de jusqu'à 556 minutes après l'ajout de la quantité d'eau continue à brûler bouillante, cuire les pommes de terre et les carottes doux.
- 6 curry préparé à l'avance a été ajouté.
- 7 Que les pommes de terre et les carottes curry bien ensemble, et faire cuire jusqu'à épaississement.
- 8 tandis que des blocs de curry, la coupe de longe de porc en petits morceaux ajouter le sel, le poivre noir et le vin mariné.
- Après avoir enveloppé uniformément l'amidon de maïs 9 mariné drain de longe de porc hors de l'eau.
- 10 panse la poudre brute dans des ufs de longe et bien mélanger.
- 11 filet mignon des oeufs de poisson emballés dans la chapelure dans la chapelure.
- 12 wok chaud dans la quantité d'huile à salade.
- 13 dans le filet frit.
- 14 au brun doré frit des deux côtés, pour la nourriture de confort, des ciseaux de porc disponibles nourriture en petits blocs longs.
- Prenez une plaque 15, le riz cuit pré-dans un bol avec une cuillère sur la presse à plaque compacte solide.
- 16 sauce au curry préparé à l'avance surmonté en fonction de leurs préférences.
- 17 mettre la côtelette de porc frit et servir.