« cuisine simple à la maison, avec du porc, pousses de bambou principale couleur dorée caractéristique, la pourriture molle Cephalostachyum, soupe parfumée, très savoureux. » ingrédients
- porc 600 grammes
- pousses de bambou 100 grammes
accessoires
- gingembre Un peu
- ail 4
- sauce Oyster Un peu
- sauce de soja Un peu
- sauce de soja Un peu
- sucre Un peu
- Le vin de riz Un peu
- sel Un peu
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 porc supprimer et réserve d'eau bouillante
- 2 avance une bonne tremper les pousses de bambou du soleil
- 3 couper un peu de gingembre, l'ail, la coupe de porc dans les pousses de bambou de coupe de bloc d'épaisseur de segment de long
- 4 mettre wok graisse sauté de porc et de saveur
- 5 à agiter afin, très parfumé oh
- 6 gingembre, l'ail (ne pas faire bouillir des vêtements afin de ne pas facile à pourri) voyez le pot et remuer, sauce aux huîtres tune, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, laisser la couleur de la viande
- 7 Alors faire frire
- Après 8 pousses de bambou, puis poser la casserole
- 9 ajouter la bonne quantité d'eau, faire bouillir de feu allumer un petit feu
- Couvrir et laisser mijoter 10 à 45 minutes
- 11 le temps d'ouvrir le couvercle, il y a la bonne quantité de sauce, juste à droite.
- 12 terminé. La soupe de riz peut être très parfumée Oh.