Halogène pousses de bambou de porc

« cuisine simple à la maison, avec du porc, pousses de bambou principale couleur dorée caractéristique, la pourriture molle Cephalostachyum, soupe parfumée, très savoureux. » ingrédients
  • porc 600 grammes
  • pousses de bambou 100 grammes
accessoires
  • gingembre Un peu
  • ail 4
  • sauce Oyster Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • sucre Un peu
  • Le vin de riz Un peu
  • sel Un peu
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc supprimer et réserve d'eau bouillante
  • 2 avance une bonne tremper les pousses de bambou du soleil
  • 3 couper un peu de gingembre, l'ail, la coupe de porc dans les pousses de bambou de coupe de bloc d'épaisseur de segment de long
  • 4 mettre wok graisse sauté de porc et de saveur
  • 5 à agiter afin, très parfumé oh
  • 6 gingembre, l'ail (ne pas faire bouillir des vêtements afin de ne pas facile à pourri) voyez le pot et remuer, sauce aux huîtres tune, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, laisser la couleur de la viande
  • 7 Alors faire frire
  • Après 8 pousses de bambou, puis poser la casserole
  • 9 ajouter la bonne quantité d'eau, faire bouillir de feu allumer un petit feu
  • Couvrir et laisser mijoter 10 à 45 minutes
  • 11 le temps d'ouvrir le couvercle, il y a la bonne quantité de sauce, juste à droite.
  • 12 terminé. La soupe de riz peut être très parfumée Oh.
soupe de pomme de terre douce
Précédent
brocoli à l'ail
Prochain
moutarde saumure
steak frit à la poêle
gourde amère peluche
Les champignons et les pigeons cuits à la vapeur de moutarde
haricots Gomi
porc déchiqueté poivre vert
Porc frit cresson
Hanamaki
Printemps comment pouvons-nous ne pas manger du pain, le printemps doux devrait manger du gâteau de millet
Petit déjeuner Vitalité ~ ~ Wonton
Hokkaido gâteau d'or
tarte à la soie de pommes de terre