[Saucisse champignons ragoût riz parfumé]: riz parfum séduisant paresseux

« Pour une marchandise alimentaire + les paresseux, ne veulent pas cuisiner, quand le riz est devenu le sauveur. Il assure produits alimentaires pour la poursuite de délicieux, mais aussi suivi la nature paresseuse. Aujourd'hui, il est d'assumer la tâche importante de balayer un réfrigérateur vide! Ce repas, les matières premières, comprenant: un compartiment de congélation finale de saucisse, une maison dernier restant demi-tasse tasse à mesurer m + grains de blé, les derniers champignons séchés, la moitié de l'oignon. . Ce. . Pour chose d'épuisement? ? Cependant, ce ragoût avec du riz, vraiment délicieux! ! Temps de cuisson, la famille parfumée, me s cupides! Claypot pratique est un peu similaire, mais les outils utilisés cuiseurs de riz, mais le faire plus travailleur simple et pratique et rapide, non seulement d'un pot de nourriture, mais aussi la croûte de riz oh ~ ~ Croyez-moi, manger est d'arrêter définitivement pas le rythme de celui-ci! ! " ingrédients
  • saucisse maison Un (si la saucisse de style cantonais peut être un peu plus)
  • champignons séchés Avec votre favori
  • oignon demi
  • gingembre Freshman petit pouce
  • riz cup 1 + 1/2
  • Les grains de blé montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja 15ml
  • vin de cuisine 5ml
  • poivre noir montant droit
  • huile de sésame Un peu
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériau prêt.
  • 2 champignons et des saucisses, du riz sont trempés à l'eau à l'avance, pendant au moins une demi-heure;
  • 3 saucisses trempé, lavé, coupé en dés;
  • 4 bulles champignons, sable lavé, bande Diqie. La veille de l'eau de champignon précipité;
  • 5 tranches de gingembre, l'ail, pelées Paisui;
  • 6 oignon coupé en petits morceaux;
  • 7 Placez le pot bien huile ou très peu d'huile, ajouter des saucisses Ding, une petite poêlée-feu;
  • saucisse de graisse jusqu'à ce que la partie 8 devient transparente, huile brune;
  • 9 gingembre ajouter l'ail et, un petit feu a continué à remuer l'encens;
  • 10 champignons ajouter et les oignons, la chaleur du milieu de transfert, sautés;
  • 11 pour effacer le goût de l'oignon, un peu faible, après avoir éteint la chaleur absorbée;
  • 12 à l'avance imbibés grains de riz et de blé de lavage, l'eau de drainage, a été versé dans la cuisinière;
  • 13 champignons frits ajouté des saucisses, bien mélanger;
  • Le précipité a été ajouté 14 avant que les champignons de bonne eau, généralement de l'eau, et la cuisson presque sur la ligne;
  • 15 estampillé de commencer la cuisson;
  • 16, lors de la cuisson, vous pouvez faire la sauce: la sauce de soja, le mirin, le poivre noir, huile de sésame et la quantité de sel dans le bol, mélanger uniformément;
  • 1719. Après le riz cuit, la sauce a été ajouté, mélangé uniformément tourné;
  • 18 chantés dans le bol, et se mit à manger ~ ~

Conseils

1. Si la saucisse salée relativement dure, de préférence avant de la bulle, de sorte que le goût est meilleur; 2. L'eau de champignons doit précipiter, et ne prendre que la partie supérieure claire; 3. Si la saucisse remuer une grande partie de l'huile, vous pouvez ajouter la bonne quantité d'huile. Les champignons ont été délicieuse huile; 4. Ne pas ajouter trop d'eau ou des capsules de riz bouilli autre on ne sait pas quand. Ajouter un peu d'eau et un peu moins, aura un pot final Bach; 5. Enfin, en fonction de leur propre réglage de sauce préférée sur la ligne, la quantité de sel à faire preuve de vigilance, de la saucisse et la sauce à l'intérieur du sel lui-même, comme il peut aussi ajouter un peu d'huile de sésame.
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