« super savoureux et nutritif, ne pas toujours la soupe de tête de poisson avec ragoût de tofu, ajouter quelques fleurs Cordyceps, le goût est très délicieux, les enfants qui aimait. soupe de tête de fleur Cordyceps Ingrédients: 1 carpe à grosse tête, Cordyceps passent 30 grammes, quantité de gingembre, la quantité d'oignon, un peu de sel, la quantité d'huile de soja. " ingrédients
- marbrée 1
- fleur Cordyceps 30 grammes
accessoires
- échalote montant droit
- sel Un peu
- L'huile de soja montant droit
- lumière goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 fleurs prêtes Cordyceps, avec un peu d'eau sur elle, qui est un peu la poussière rouge, enlever. Faire tremper avec de l'eau, puis une autre.
- 2 prendra le traitement propre carpe argentée de la tête, des branchies, l'aileron de requin, etc. éliminés. Puis côtelettes ou coupé en deux moitiés.
- 3 dans le carter d'huile, faire sauter le gingembre, la tête frit a ajouté une coloration à la friture. Fry de poisson.
- 4 gingembre enlevé, puis ajouté à la casserole, fleurs Cordyceps a été ajouté, et la bulle d'eau Cordyceps fleurs, faire bouillir le feu.
- 5 Faire bouillir le feu 5 minutes, laisser mijoter à son tour pendant environ 20 minutes. Ajouter le sel au goût.
- 6 délicieux et nutritifs.
Conseils
1, il ne faut pas prendre Cordyceps rinçage, le temps d'immersion est habituellement d'environ 10 minutes, ne pas tremper l'eau drainée; 2, la nécessité de la tête pour rincer, enlever les dents, écailles et ainsi de suite. 3, le processus étuvée ne doit pas utiliser le gingembre, le ragoût d'oignons de printemps avec Cordyceps fleur sans odeur, peut être aussi longtemps que le frit, le feu a brûlé pendant 5 minutes, mettre le feu, les deux minutes de feu, pas de soupe à la crème odeur