Lee Déesse amour d'une cuisine konjac brûler un canard (bière de canard)

canard sol 1 Mont taro 1000g Gingembre, oignon, piments le montant Poivre, anis, anis étoilé Un peu différent bière une bouteille Pixian, sel le montant L'huile de colza montant droit Poulet, vin Un peu différent

étape 1

Une première figure finie oh

étape 2

Konjac matériaux de production de canard: un canard du sol, konjac, gingembre, piment, vin de cuisine, poulet, bière, haricots Pixian, un peu de sel, l'oignon. Faire bouillir à chaud, dans la quantité d'huile qui ajoutent le poivre, anis, anis étoilé, le gingembre, verser dans des canards, le faire revenir de canard d'une huile arrière dans le vin ou liqueur, verser dans le piment, le gingembre ensemble sous casserole et sautés, frits à sec l'humidité voir l'huile, la saveur d'ajouter remuer les haricots Pixian, versez la bière, les oignons ont brûlé ensemble quatre minutes, après avoir été placé dans konjac, brûler le poulet à l'eau vingt minutes à ce sujet. (Si vous aimez épicé, puis mettre un peu épicée de millet frais) Retirer du feu lorsqu'il est placé dans épicée de mil, mettre un peu d'oignon vert après le transfert à une plaque pas sur elle.

étape 3

Enfin, les deux beautés pour tout le monde à baver yo!

étape 4

Ha ha ha ha
Fenzhengrou
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corps [Micro] manger du riz au lait Laba appelé l'attention sur!
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riz au lait Bonne chance
tamales de patates douces
Trois tasses de champignons
Fenzhengrou
boeuf frit Choucroute parfum # maison (Jiangxi) #
Bière plateau de canard
Fenzhengrou
riz au lait coloré
Bière canard # Arowana petite grand-mère rural pressé l'huile de colza, la plus forte cuisine maison #
soupe au poulet châtaigne
lait de pamplemousse
lait de soja noir