tamales de patates douces

tamales sont nombreux plats locaux. Bonne modulation graisse de porc et penchez enveloppé le riz, la patate douce butoxy couplé avec la casserole à la vapeur. Fat lentement précipité l'infiltration graisseuse pénètre peu à peu dans tout le plat, la viande absorbe la patate douce et d'éliminer les gras, le goût Ruannuo palatabilité, le parfum est non grasse, les adultes et les enfants sont super favori. La clé est de faire le riz Docteur Zhengrou. Alors que pour acheter un paquet de pratique et de gagner du temps, mais il ne convient pas pour les enfants contiennent des épices disponibles dans le commerce ne disent pas, le riz ne suffit pas grasse, le goût un peu pire. En fait, à la maison, il suffit d'utiliser du riz et du riz gluant, vous pouvez facilement faire Zhengrou adapté aux enfants à manger du riz. Jambe avant (ou de porc) 150g patate douce 1 riz 50 g riz gluant 50 g sauce de soja 6g sel 1 g eau chaude montant droit

étape 1

La coupe de la viande de la jambe avant dans environ 1 cm. approche tamales authentique est sélectionné pour faire la peau de porc, la graisse et la graisse extrait d'une cuisson à la vapeur à haute température, le goût sera plus lubrification. Mais pour les enfants à manger, vous ne pouvez choisir qu'une section de viande maigre, aussi délicieux.

étape 2

Le sel a été ajouté 1 g, 3 g de pompage remuer ceviche environ 20 minutes.

étape 3

Laver les patates douces épluchées. Limitées riz absorbant l'huile, les légumes et les tubercules, comme la chair de la patate douce peut absorber l'excès de sébum, ce qui deviendra plus parfumé doux et rafraîchissant. Vous pouvez également essayer d'utiliser des pommes de terre, taro, citrouille, etc. comme plat d'accompagnement, mais je pense que comparer avec les pommes de terre les plus doux meilleur goût.

étape 4

couper la patate douce en petits morceaux. Couper en petits morceaux, la patate douce va absorber plus d'huile, mais aussi facile savoureux.

étape 5

Petit pot chaud, mettre le riz et le riz gluant avec wok, faire sauter jusqu'à jaunâtre. Notez que cette étape n'a pas besoin de mettre de l'huile dans un petit feu aussi longtemps qu'il ne sera pas coller pot. Si les adultes mangent, quand frit peut aussi ajouter un peu de piquant, comme l'anis étoilé, poivre, etc., mais ceux-ci ne sont pas adaptés pour les petits bébés.

étape 6

Machine de cuisson par effraction. Faites attention à la machine de cuisson, puis n'a pas besoin de trop mince, mieux un goût peu de particules. Si la famille a mortier, vous pouvez marteler en granulés dans un mortier là-bas. En outre, le riz cireux et peut augmenter la viscosité du riz, du riz et les proportions peuvent être ajustées. J'utilise 1: 1, si vous vous sentez les dents un peu, le composant peut être augmentée un peu de riz ou de riz gluant composant réducteur.

étape 7

3g de sauce de soja réside dans la farine de riz.

étape 8

Transféré quantité d'eau chaude, bien mélanger, laisser le riz humide de possible, de sorte que le riz Zhengrou est fait. Notez que dans la mesure du possible le riz des marais, cuits à la vapeur sur ces viandes ne bois sec.

étape 9

la viande marinée, un morceau de viande cuit à la vapeur doucement dans le riz, les deux côtés enveloppé.

étape 10

Bol selon préparer un composant des ingrédients appropriés, fond de butoxy de la patate douce, et ensuite recouvert avec de la viande. La petite boutique en bas de la patate douce, le temps de cuisson à la vapeur viande grasse sera infiltrée progressivement la patate douce.

étape 11

eau froide dans la casserole, l'eau, les feux ouverts continuent à vapeur pendant environ 1 heure. Fenzhengrou au moins 1 heure à la vapeur, la vapeur plus la viande jusqu'à l'entrée que du goût. Il y a des suggestions de la cocotte-minute avec une cocotte-minute, la pression comme 20 minutes, peut grandement gagner du temps et de la viande pourrie sera plus douce.

étape 12

Après avoir découvert le bol à l'envers dans un plat plat, une viande débordante tamales délicieux est complète. Cette étape permet à l'excès d'huile à la surface de la viande de bol re-infiltration, le goût global sera plus uniforme.

étape 13

En plus de porc, filet mignon, vous pouvez également essayer d'utiliser des côtes, boeuf, etc., pour faire ce plat est également très savoureux. On peut faire plus de riz Zhengrou (ne pas ajouter de l'eau), des boîtes scellées réfrigération scellé, courir 2 à 3 semaines.
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