bord d'oeuf tomate

« omuraisu première agrafe plus populaire, avec les ufs cassés, répartis dans une coquille uniforme, puis un bon riz frit en eux, retourné comme un assez grand comme boulettes , Couplé avec l'apparition de la tomate sauce, délicieux, Yan a une valeur, en particulier pour amadouer ou repas d'une personne oh " ingrédients
  • riz bol
  • ufs 3
  • jambon 1
  • Le grain de maïs 20 grammes
  • amidon 1 tsp
  • ketchup 1 tsp
accessoires
  • sel Un peu
  • autres goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Prendre 1 oeuf, après avoir joué de façon uniforme dans le riz, bien mélanger
  • 2 mélange avec des baguettes
  • 3 wok verser de l'huile, ajouter la casserole de riz, faire sauter
  • A été ajouté le jambon 4-butoxy et le maïs, en remuant Continuer
  • 5 pris deux ufs ainsi que l'amidon, également dans
  • 6 wok verser de l'huile, le mélange d'oeufs uniformément dans
  • 7 wok verser de l'huile, le mélange d'oeufs uniformément dans
  • 8 coquilles d'ufs uniformément cuits au four, supprimés- intacte
  • 9 Fanpu sur le Dan Pi
  • 10 pellicule, peut être pressé tomate sauce
  • 11 apprécier fini
Lorsque quiche aux légumes
Précédent
pain Zaohua
Prochain
nouilles aux oeufs tomate
Bétail cinq partis offres
Gâteau de colza aux champignons
Saucisses sautées aux semis d'arachide
Réduire la carpe ragoût
faire frire aubépine
pois
Xinjiang Saute Poulet épicé
poisson cuit à la vapeur de basilic Leading
cuisse de poulet au curry de pommes de terre
dumplings
Brown pain de blé