« omuraisu première agrafe plus populaire, avec les ufs cassés, répartis dans une coquille uniforme, puis un bon riz frit en eux, retourné comme un assez grand comme boulettes , Couplé avec l'apparition de la tomate sauce, délicieux, Yan a une valeur, en particulier pour amadouer ou repas d'une personne oh " ingrédients
- riz bol
- ufs 3
- jambon 1
- Le grain de maïs 20 grammes
- amidon 1 tsp
- ketchup 1 tsp
accessoires
- autres goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Prendre 1 oeuf, après avoir joué de façon uniforme dans le riz, bien mélanger
- 2 mélange avec des baguettes
- 3 wok verser de l'huile, ajouter la casserole de riz, faire sauter
- A été ajouté le jambon 4-butoxy et le maïs, en remuant Continuer
- 5 pris deux ufs ainsi que l'amidon, également dans
- 6 wok verser de l'huile, le mélange d'oeufs uniformément dans
- 7 wok verser de l'huile, le mélange d'oeufs uniformément dans
- 8 coquilles d'ufs uniformément cuits au four, supprimés- intacte
- 9 Fanpu sur le Dan Pi
- 10 pellicule, peut être pressé tomate sauce
- 11 apprécier fini