Gâteau de colza aux champignons

"Une personne ne sait pas quoi manger, les crêpes sont les plus rapides et les plus pratiques. Ingrédients
  • farine Le bon montant
  • Champignons shiitake 2 pièces
  • râpé 1 arbre
Accessoires
  • sel Le bon montant
  • Poudre de poivre Le bon montant
  • Huile végétale Le bon montant
  • Xian Xiang Goût
  • Frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 colza lavé et coupé en mousse
  • 2 Laver et râper les champignons
  • 3 Mettez la bonne quantité de sel, la bonne quantité de poivre en poudre, une cuillerée d'huile végétale et bien mélanger
  • 4 Mettez la bonne quantité de farine et la bonne quantité d'eau
  • 5 Incorporer à la pâte
  • 6 Mettez la quantité appropriée d'huile végétale dans le pot, versez la pâte dans le pot et lissez
  • 7 Faites frire un côté à l'envers et faites frire l'autre côté
  • 8 bien coupé
  • 9 Ce n'est pas mal de faire correspondre un autre plateau de fruits et légumes
Bétail cinq partis offres
Précédent
Saucisses sautées aux semis d'arachide
Prochain
Réduire la carpe ragoût
faire frire aubépine
pois
Xinjiang Saute Poulet épicé
poisson cuit à la vapeur de basilic Leading
cuisse de poulet au curry de pommes de terre
dumplings
Brown pain de blé
plateau Lotus
crevettes ail or
agneau de Shi Sanxiang
pommes de terre frites de poulet épicé