"Une personne ne sait pas quoi manger, les crêpes sont les plus rapides et les plus pratiques. Ingrédients
- farine Le bon montant
- Champignons shiitake 2 pièces
- râpé 1 arbre
Accessoires
- sel Le bon montant
- Poudre de poivre Le bon montant
- Huile végétale Le bon montant
- Xian Xiang Goût
- Frire Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 colza lavé et coupé en mousse
- 2 Laver et râper les champignons
- 3 Mettez la bonne quantité de sel, la bonne quantité de poivre en poudre, une cuillerée d'huile végétale et bien mélanger
- 4 Mettez la bonne quantité de farine et la bonne quantité d'eau
- 5 Incorporer à la pâte
- 6 Mettez la quantité appropriée d'huile végétale dans le pot, versez la pâte dans le pot et lissez
- 7 Faites frire un côté à l'envers et faites frire l'autre côté
- 8 bien coupé
- 9 Ce n'est pas mal de faire correspondre un autre plateau de fruits et légumes