Brown pain de blé

« le pain de blé brun d'aujourd'hui. Les matières premières est très précieux, Hulun Buir Prairie de 48 degrés de latitude nord., Où le climat froid, le sol fertile, l'eau propre, l'abondance de soleil, non seulement le bétail et les troupeaux de moutons, mais n'a pas non plus obtenir les récoltes. Michael brown, également connu sous le seigle, cette terre fertile est dédié à l'être humain « nourriture sur le bout de la langue. » Brown pain fait avec de la farine de blé, le goût doux Xuan Teng, Mai Xiang Ponder riche, un arrière-goût doux, Guangliu délicate lumière du pain brun, le son qui est clairement visible, sa valeur nutritive plus encore que la farine ordinaire, en particulier pour les trois haut et sous-santé foule. Pour lisser la surface du pain, et un intérieur détaillé, la pâte est la clé, en particulier après la fermentation avant la mise en forme, doit prendre au moins 5 minutes frotter à plusieurs reprises, pour assurer des petits pains cuits à la vapeur scène parfaite. Vous pouvez le faire, en plus de saisir l'essentiel, mais aussi beaucoup de pratique, de profiter pleinement du changement d'état entre les mains de la pâte. Pour ce faire, « langue chef » loin de vous! " ingrédients
  • la farine brune xinliang 250 grammes
  • levure 3 g
accessoires
  • eau froide 160 grammes
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11. la farine brune, la levure, ainsi que du pain dans le seau d'eau froide;
  • 22. Le grille-pain placé dans la baignoire, le programme de démarrage de malaxage 10 min;
  • 33. pâte lisse et détaillée, le couvercle de la cuve d'un chiffon humide, fermer le couvercle et sélectionnez « Fermentation » 60 minutes;
  • 44. La pâte est 2 fois la taille originale d'un doigt trempé dans la farine, percer un trou dans le haut, ne fait pas l'effondrement rétractent, le succès de la fermentation;
  • 55. Retirer la pâte sur le tapis la pâte, saupoudrer un peu de farine, frottage dure environ 5 minutes, de temps en temps la pâte frotter la farine jusqu'à ce que la pâte est souple et flexible, coupé en détail les pores pas à l'intérieur, comme des petits pains cuits à la vapeur pâte dans le but de surface lisse;
  • 66. La première découpe un environ 15 grammes, le restant divisé en 6 parties égales, respectivement, malaxage tour, la pâte peut être placé directement sur un grand paquebot;
  • 77. Le petit rouleau la pâte en une feuille, la forme sculptée de petites fleurs et de feuillage du moule;
  • 88. Motif Point arrière un peu d'eau, fixée à la surface du pain, et des cure-dents rondes au centre de la fleur presser doucement, de sorte que les fleurs seront plus de sens en trois dimensions, le pain cuit à la vapeur dans un endroit chaud et humide, fermentation secondaire;
  • 99. Le pain à arrondir est environ 2 fois l'original, dans une boîte à vapeur ou un bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes après la SAIC incendie;
  • 1010. ragoût environ 8 minutes, puis la surface panoramique, lisse, sans rides.
  • 11 regard, très lisse
  • 12 organisation méticuleuse

Conseils

1. Que ce soit de la farine de blé tendre ou la farine brune, la cuisson est longue, une petite quantité sera ajouté à la farine après la fermentation pétrir la pâte sans porosité interne, a été brioches à la vapeur une telle surface lisse, seule organisation interne détaillée; 2. l'eau froide sur le plateau, environ 20 minutes après la SAIC à vapeur, en fonction de la taille du pain est réglée. Plus de nourriture peut être préoccupé par mon numéro public: la cuisine de Meggy.
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