tarte à la citrouille Guiwei

« a rejoint le Paita occidental chinois saveur unique. Croûte à tarte croustillants, remplir plein de saveur de cannelle, très spécial, brisant le goût traditionnel tarte à la citrouille, il vaut la peine d'essayer. Mold: une pizza plat profond 8 pouces Cuisson: milieu du four et sur le feu 200 degrés cuire au four 15 minutes, baissez le feu 175 degrés cuire au four 25 minutes ". ingrédients
  • oeuf entier 33 grammes
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • beurre 40 grammes
  • sucre en poudre 10 grammes
accessoires
  • cannelle moulue 1/4 c
  • chair citrouille cuite 150 g
  • Faible farine de gluten 6 g
  • cassonade 50 grammes
  • lait 150 g
  • miel 15 grammes
  • gingembre sol 1/4 c
  • sel 1/4 c
  • oeuf entier 40 grammes
  • épicé goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Au bout de 15 minutes à feu vif 1 pelée et citrouille graines.
  • 2 remplissant tous les ingrédients dans la machine cassé, fouetté pendant 1 minute.
  • 3 garnitures de coulée, la veille au réfrigérateur pendant une demi-heure. Combler le vide avec un réfrigérateur, ce qui rend la pâte à tarte.
  • 4 Les ingrédients de la tarte préparés (100 g de farine de gâteau, 40 g de beurre, 10 g de sucre, l'oeuf entier 33 g) malaxage.
  • 5 Fermez le couvercle, laisser reposer pendant 15 minutes.
  • 6 au-dessus de la pâte recouverte d'une pellicule de plastique, puis en pressant la pâte dans un moule à tarte centre plat.
  • 7 puis avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en un disque de 3 mm d'épaisseur, le produit laminé cercle que possible.
  • 8 plot de déchirure de gel de silice, puis envoyer le disque à l'envers sur une feuille de surface, inversée.
  • 9 avec un nettoyage de la lame de couteau roue.
  • Une ouverture 10 en forme de fourche empêcher distension dans la pâte à tarte.
  • 11 à la garniture de tarte a été filtré, au milieu du four, supérieure et inférieure feu 200 degrés cuire au four 15 minutes Baissez le feu 175 degrés cuire au four 25 minutes jusqu'à ce que le remplissage peut se solidifier.
  • Après 12 libéré décapage, coupe pour profiter, chaud pour manger plus délicieux Oh!

Conseils

1, attention à coordonner un temps raisonnable: la citrouille d'abord cuits à la vapeur, puis faire le remplissage réfrigéré, puis faire la pâte à tarte, cuit au four et enfin, d'un seul coup. 2, il n'y a pas de gingembre, la cannelle, et peut être ignoré, mais fait de tarte à la citrouille tout simplement.
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