espèces de levures naturelles de pain blanc

« visages vieux et vieux pain visages semble avoir l'étoffe d'une espèce de levure naturelle presque, mais pas fluides. Résultat d'une approche toute faite pour faire ce genre de pain levain, bien que le pain n'est pas le froid . Selon imaginer sa base ajouté, parce que les vieux camarades, tout comme le vieux visage cuit à la vapeur base de pain. Mais la quantité d'alcali vraiment pas si facile à saisir, l'acidité de la pâte constante n'est pas un contrôle facile. Bite la balle un peu plus pas moins, aussi longtemps que pas trop beaucoup plus que le pire résultat est que du pain jaune, si elle est trop peu, fait du pain au levain, probablement prendre à nourrir le chien. Base est ajoutée à la troisième surface, la pâte peut distinguer faible goût légèrement alcalin quand il a arrêté. La pâte levée moitié alcalin d'une heure sur une casserole d'eau froide. Toutes les conjectures rencontré reste à voir au dernier moment. Il est vraiment un peu plus d'un pain de surface de base peu profonde jaune, goûté comme s'il n'y a rien de mauvais goût, texture douce et flexible, en plus de la couleur, l'effet global est très bon. " ingrédients
  • espèces de levures naturelles 30 grammes
  • farine tout usage 250 grammes
  • eau 110 grammes
accessoires
  • La consommation de soude Un peu
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • un jour Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériel: des espèces de levures naturelles 30 g, 250 g de farine, 110 g d'eau, un peu de nourriture Soda
  • 2 types de fermentation, 40 g de farine et 40 g d'eau ont été mélangés,
  • 3 a été agité pour former une pâte homogène, on laisse reposer à la température ambiante.
  • 4 frappeur expansion du volume de moussage,
  • 5 Versez la farine restante et de l'eau,
  • 6 a été agité dans une pâte lisse,
  • 7 dans un grand bol, fermentation 2-3 heures à la température ambiante,
  • Une augmentation de 8 fois le volume de la pâte,
  • 9 avec un peu d'eau à la surface de l'ouverture de base,
  • 10 ajoutés à la pâte,
  • 11 pétrissage.
  • 12 est divisée en cinq parties égales, arrondie.
  • 13 placés dans Longti, épreuve pendant environ 30 minutes.
  • 14 l'eau froide sur le pot, de la vapeur SAIC à feu vif pendant 15 minutes.
  • 15 cuit flameout,
  • 16 pan, légèrement plus frais.

Conseils

La quantité d'eau doit être ajustée le cas échéant à la farine de absorbant la situation. temps épreuvage requis dépend de la température de l'air. Après cuisson à la vapeur sans couvercle immédiatement exposer, laisser mijoter pendant quelques minutes au large de la chaleur, la surface de la peau est pas facile de s'effondrer.
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