« poids total de 1226 g, par 60 g, 20 faire. gâteau au chocolat ananas: farine faible gluten, 70 g 80 g de sucre 13 g de poudre de cacao 50 g de beurre Tous les matériaux ont été mélangés de façon homogène. " ingrédients
- Haute farine de gluten 500 grammes
- sucre 80 grammes
- vitellus 150 g
- lait 180 grammes
- Old Dough 100 grammes
- crème 180 grammes
accessoires
- sel 8 g
- chantilly 20 grammes
- La levure sèche 8 g
- chocolat mi-amer montant droit
- autres goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 et le matériau sec a été agité avec un matériau humide pour lisser et pâte élastique, la crème a été ajoutée sous agitation jusqu'à ce que la phase de la pâte est terminée.
- 302 °.] C à fermenter à la température ambiante pendant 40 minutes.
- 3 est divisé en un arrondi reste 30 g pendant 30 minutes.
- 4 les paquets pâte dans le remplissage de chocolat d'échappement.
- 5 La pâte est enduite d'ananas des gâteaux au chocolat.
- 6 Hershey dip ananas croustillant de pâte dans un moule carré, un agent de démoulage deux de la pâte.
- 7 la fermentation à une température de la température ambiante 30 50 minutes.
- 8 ou plus de feu 200 , le feu cuit au four à 180 15 minutes au four et saupoudré de pistache de vente de sucre en poudre.