Chocolat Bu Liou

« poids total de 1226 g, par 60 g, 20 faire. gâteau au chocolat ananas: farine faible gluten, 70 g 80 g de sucre 13 g de poudre de cacao 50 g de beurre Tous les matériaux ont été mélangés de façon homogène. " ingrédients
  • Haute farine de gluten 500 grammes
  • sucre 80 grammes
  • vitellus 150 g
  • lait 180 grammes
  • Old Dough 100 grammes
  • crème 180 grammes
accessoires
  • sel 8 g
  • chantilly 20 grammes
  • La levure sèche 8 g
  • chocolat mi-amer montant droit
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 et le matériau sec a été agité avec un matériau humide pour lisser et pâte élastique, la crème a été ajoutée sous agitation jusqu'à ce que la phase de la pâte est terminée.
  • 302 °.] C à fermenter à la température ambiante pendant 40 minutes.
  • 3 est divisé en un arrondi reste 30 g pendant 30 minutes.
  • 4 les paquets pâte dans le remplissage de chocolat d'échappement.
  • 5 La pâte est enduite d'ananas des gâteaux au chocolat.
  • 6 Hershey dip ananas croustillant de pâte dans un moule carré, un agent de démoulage deux de la pâte.
  • 7 la fermentation à une température de la température ambiante 30 50 minutes.
  • 8 ou plus de feu 200 , le feu cuit au four à 180 15 minutes au four et saupoudré de pistache de vente de sucre en poudre.
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