« Aujourd'hui LG a acheté des crevettes, avait l'air assez bon, faire quelques crevettes chanceux. Si vous faites toutes les crevettes de bon augure, se sentant trop de temps, non pas comme quelque chose à manger or de crevettes. En fait, la même nourriture, et non la même chose que la cuisine, peut recevoir deux types de traitement vraiment délicieux! " ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- chili montant droit
- poivre montant droit
- poulet montant droit
- farine de pain montant droit
- oignons montant droit
- amidon montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Préparer une seule nourriture; Wash haché ail.
- Laver 2 crevettes, crevettes grande coupe, le dos coupé de la crevette, à la ligne de sable lavage.
- 3 avec du vin, du sel, du poivre, du gingembre, mariner savoureux pendant 10 minutes.
- remuer l'amidon 4
- 7 pan 5 minutes de l'huile chaude, doucement crevettes.
- Les deux côtés jusqu'à ce que bombant fait par 6
- 7 séjour de pot dans l'huile de base, ajouter le poivre, l'oignon vert, partie blanche du poireau et faire revenir.
- 8 dans la farine de pain
- 9 faire sauter jusqu'à ce que doré.
- 10 Ajouter les crevettes et mélanger uniformément.
- 11 vers le bas l'ail, le sel, le poulet, mélanger uniformément à
Conseils
1. La première crevettes avec du sel, vin de cuisine et d'autres épices mariner était délicieux. 2. la farine de pain frit croustillant peut être, ne pas se concentrer oh.