dumplings

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 250g
  • porc montant droit
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • levure montant droit
  • échalote montant droit
  • gingembre montant droit
charge
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • amidon montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1250g farine faible gluten dans la levure. La quantité de sucre blanc au goût, remuer assez d'eau chaude de
  • 2 boule a ajouté une cuillère à café de lard (lard but ajoutée est de permettre à quelques-uns des petits pains cuits à la vapeur blanc)
  • Après 3 groupe pétrir lisse, recouvert d'un chiffon humide, de se réveiller deux fois plus grande que la pâte
  • 4 Ensuite, préparer la garniture: porc, l'oignon, le gingembre
  • 5 porc, l'oignon vert, le gingembre haché
  • 6 trois matériaux mélangés ensemble, le vin d'addition, le sel, l'amidon, mélanger l'huile comestible
  • Envoyé à 7 fois supérieure à la pâte à plusieurs reprises frottent des bandes, divisées en sous-pression égale petite
  • 8 rouleau en tranches minces après bord intermédiaire
  • 9 dans l'emballage de la viande
  • 10 pincer les petits pains bonne étanchéité
  • Après 11 petits pains emballés et puis se réveiller 30 minutes dans la vapeur de vapeur 8 minutes (après l'eau dans les petits pains cuits à la vapeur)
  • 12 complète
cuisse de poulet au curry de pommes de terre
Précédent
Brown pain de blé
Prochain
plateau Lotus
crevettes ail or
agneau de Shi Sanxiang
pommes de terre frites de poulet épicé
côtes crêpière
porc frit
porc de légumes secs moulés
Trois balles de boeuf frais
# # Confiance des États-Unis et légumes gâteau de riz frit
# # Beauté confiance Soy bouche croustillante Luobu Ding
tarte à la citrouille Guiwei
Chocolat Bu Liou