dumplings
2020-01-13 07:46:40
Ingrédients
- Faible farine de gluten 250g
- porc montant droit
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- levure montant droit
- échalote montant droit
- gingembre montant droit
charge
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- amidon montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1250g farine faible gluten dans la levure. La quantité de sucre blanc au goût, remuer assez d'eau chaude de
- 2 boule a ajouté une cuillère à café de lard (lard but ajoutée est de permettre à quelques-uns des petits pains cuits à la vapeur blanc)
- Après 3 groupe pétrir lisse, recouvert d'un chiffon humide, de se réveiller deux fois plus grande que la pâte
- 4 Ensuite, préparer la garniture: porc, l'oignon, le gingembre
- 5 porc, l'oignon vert, le gingembre haché
- 6 trois matériaux mélangés ensemble, le vin d'addition, le sel, l'amidon, mélanger l'huile comestible
- Envoyé à 7 fois supérieure à la pâte à plusieurs reprises frottent des bandes, divisées en sous-pression égale petite
- 8 rouleau en tranches minces après bord intermédiaire
- 9 dans l'emballage de la viande
- 10 pincer les petits pains bonne étanchéité
- Après 11 petits pains emballés et puis se réveiller 30 minutes dans la vapeur de vapeur 8 minutes (après l'eau dans les petits pains cuits à la vapeur)
- 12 complète
-
- plateau Lotus
-
- crevettes ail or
-
- agneau de Shi Sanxiang
-
- pommes de terre frites de poulet épicé
-
- côtes crêpière
-
- porc frit
-
- porc de légumes secs moulés
-
- Trois balles de boeuf frais
-
- # # Confiance des États-Unis et légumes gâteau de riz frit
-
- # # Beauté confiance Soy bouche croustillante Luobu Ding
-
- tarte à la citrouille Guiwei
-
- Chocolat Bu Liou