côtes crêpière

« Sichuan l'année dernière à jouer, a acheté beaucoup d'assaisonnement n'a pas manquer. Repos Hier utilisera ces matériaux pour faire un somptueux dîner (côtes de céleri sauvage crêpière poisson braisé, des ufs au plat radis aigre Ti Hua Tang) " ingrédients
  • côtes de porc 600 grammes
accessoires
  • pommes de terre 3
  • céleri montant droit
charge
  • fond sec du matériau en pot 1 paquet
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • gingembre montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • 2 côtes lavées avec de la saumure, du vin, de gingembre mariné savoureux (15-20 min)
  • 3 pommes de terre pelées et coupées en dés, placé de côté dans l'huile chaude 48 frit à échéance, supprimer et ensemble.
  • 4 nettes côtes de l'extérieur marinées casserole jusqu'à cuit, retirer et mettre de côté.
  • 5 quittant le réservoir d'huile, dans la quantité de faire sauter la matière sèche.
  • 6 dans la quantité de faire sauter la sauce marquée sur.
  • 7 sous les côtes de porc frites et pommes de terre, versez un peu de vin, mélangé avec la bonne quantité d'eau.
  • 8 avec le feu savoureux, le céleri peut être ajouté dernière.
  • 9 Je l'ai fait crêpière, il a servi dans un pot à chaud, après avoir mangé peut aussi ajouter la soupe ou des légumes de rinçage à l'eau chaude.

Conseils

Combiné avec le poids de leur propre nourriture, les changements appropriés dans la sauce.
pommes de terre frites de poulet épicé
Précédent
porc frit
Prochain
porc de légumes secs moulés
Trois balles de boeuf frais
# # Confiance des États-Unis et légumes gâteau de riz frit
# # Beauté confiance Soy bouche croustillante Luobu Ding
tarte à la citrouille Guiwei
Chocolat Bu Liou
Pizza croustillantes
biscuit à la vanille
Winnie l'ourson mangue mousse
Biscuits au beurre
Petit quai de fromage rond
Espresso Milk Haas