porc frit

Ingrédients
  • côtes de porc 600 grammes
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • oignons montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 les nervures en petits morceaux, rincées avec de l'eau, le vin d'ajout, la sauce de soja, le sucre, la quantité de piment de la Jamaïque des eaux de drainage, l'oignon, le gingembre, la section de bout de 3 heures de durcissement mélange
  • 2 conservé environ trois heures plus tard, des nervures poudre (I comme l'amidon de maïs à l'utilisation), mélanger avec des baguettes de suite.
  • 3 huile est chauffée à 180 , dans les nervures, frit uniformément la note
  • 4 après environ 10 minutes, enlever surface jaune foncé des nervures, est terminé.

Conseils

Caractéristiques des côtes de porc frites Crisp extérieur et tendre, pas difficile de ne pas tendre, goût sucré et salé. Delicious!
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