« pois, le riz boit une bonne aide, entrée ne veux pas arrêter, comme manger des arachides. » ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- poulet Un peu
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- champignons 15 grammes
- blazei 15 grammes
- émincé 40 grammes
- calmars séchés 15 grammes
- carottes Un peu
- bleu très clair Un peu
- bicarbonate de soude peu
- vinaigre peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 champignon, l'eau chaude Agaricus découpe respectivement doux.
- 2 huile de pois et une petite quantité de cuisson de la saumure de soude cuit attente trop froid.
- Les trois têtes coupées en matériau Ding.
- 4 sec Iouchtchenko jusqu'à ce que parfumé.
- 5 autre tête d'alimentation et le porc haché, cornichons jusqu'à ce que parfumé.
- 6 puis le pois, faire revenir la carotte, gonfle la sauce, le sel, la quantité de poulet de la couverture de l'eau, laisser mijoter pendant 10 minutes.
- 7 Saupoudrez un peu de poivre, sauce verser uniformément une petite plaque de carter d'huile de sésame.