pois

« pois, le riz boit une bonne aide, entrée ne veux pas arrêter, comme manger des arachides. » ingrédients
  • pois 400 grammes
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • poulet Un peu
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • champignons 15 grammes
  • blazei 15 grammes
  • émincé 40 grammes
  • calmars séchés 15 grammes
  • carottes Un peu
  • bleu très clair Un peu
  • bicarbonate de soude peu
  • vinaigre peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 champignon, l'eau chaude Agaricus découpe respectivement doux.
  • 2 huile de pois et une petite quantité de cuisson de la saumure de soude cuit attente trop froid.
  • Les trois têtes coupées en matériau Ding.
  • 4 sec Iouchtchenko jusqu'à ce que parfumé.
  • 5 autre tête d'alimentation et le porc haché, cornichons jusqu'à ce que parfumé.
  • 6 puis le pois, faire revenir la carotte, gonfle la sauce, le sel, la quantité de poulet de la couverture de l'eau, laisser mijoter pendant 10 minutes.
  • 7 Saupoudrez un peu de poivre, sauce verser uniformément une petite plaque de carter d'huile de sésame.
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