Réduire la carpe ragoût

Ingrédients
  • carpe montant droit
  • peau dumpling montant droit
  • oignons montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • MSG montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • miso montant droit
  • saveur goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 matières premières.
  • 2 wok huile froide, ajouter un peu de gingembre.
  • 3 dans la carpe.
  • 4 ajouter un peu de sauce de soja, sel, vin de cuisine.
  • L'eau a été ajouté 5 poissons submergés.
  • 6 déchirure de la peau de rechange boulette.
  • 7 feu à ébullition et laisser mijoter pendant 20 minutes.
  • 8 dans la peau de boulette.
  • Mettre les oignons neuf premiers casserole.
Saucisses sautées aux semis d'arachide
Précédent
faire frire aubépine
Prochain
pois
Xinjiang Saute Poulet épicé
poisson cuit à la vapeur de basilic Leading
cuisse de poulet au curry de pommes de terre
dumplings
Brown pain de blé
plateau Lotus
crevettes ail or
agneau de Shi Sanxiang
pommes de terre frites de poulet épicé
côtes crêpière
porc frit