poisson cuit à la vapeur de basilic Leading

« Bombay poissons de canard ou le tofu, également connu en tant que leader Kao, il est un doux physique, la viande tendre, la valeur nutritionnelle est très élevé poissons aquatiques. Canard Bombay est riche en protéines, elle contient également des acides aminés essentiels, les également riche en sels et de fer, de calcium, de phosphore et de vitamines, en particulier la vitamine D sont des niveaux particulièrement élevés. conduisant manger du poisson, mais aussi du calcium du cerveau pour favoriser la croissance osseuse, mais il n'y a qu'un seul corps os, pas une petite épine, en particulier pour les personnes âgées et les enfants à manger! " ingrédients
  • Bombay canard 500g
accessoires
  • maison Duojiao montant droit
  • basilic séché montant droit
  • gingembre 20g
  • oignons 20g
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • poulet montant droit
  • sucre Un peu
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un premier tête de poisson coupé, éviscérés, coupé en deux segments, nettoyés, support de plateau chargé.
  • 2 gingembre, pelées, lavées et déchiquetés, les oignons lavés et coupés oignon vert; chop quantité de poivre dans un petit bol, la quantité de basilic, faire tremper à l'eau tiède, égoutter et mettre de côté.
  • 3 Videz l'eau versée dans le poivre hacher le basilic (poivre haché faire leur propre, qui ajoutent beaucoup d'ail, il est particulièrement savoureux), puis ajouter la bonne quantité de poulet ,, un peu de sucre avec une cuillère pour bien mélanger et mettre de côté.
  • 4 Lavez le poisson de premier plan dans le bac, mettez l'oignon vert et le gingembre.
  • 5 basilic Code Duojiao uniforme pour diriger le poisson au-dessus du couvercle robinet tous les poissons.
  • 6 pot dans la quantité d'eau à ébullition, la vapeur d'eau dans le rack, les plaques sur le plateau de la vapeur d'eau, le couvercle, et de la vapeur pendant 6 minutes éteindre le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, puis enlevé.
  • 7 conduisant poisson à la vapeur retirée, soupe distillée drainé, uniforme verser l'sauce de soja cuits à la vapeur de poissons au poisson de tête.
  • Parsemer d'oignons verts 8, la quantité d'huile dans le pot, jusqu'à chaud Jiucheng, l'huile versée dans l'oignon vert et le basilic, peut être stimulé parfum.
  • 9 délicieux côtelette basilic poisson poivre cuit à la vapeur du robinet sur le bien, frais et délicieux, vous l'aimez?
  • 10 deux terminé Fig.
  • La figure 11 terminé trois.

Conseils

1, le poisson principal doit être propre et drainer l'eau, à la vapeur ou bien lorsque beaucoup de soupe. 2, le poivre haché et le poisson cuit à la vapeur de sauce soja sont salées, donc ne pas ajouter de sel vers le haut. 3, ce qui conduit le poisson pas une petite épine, la viande fraîche, en particulier pour les personnes âgées et les enfants mangent.
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