Trois balles de boeuf frais

« Les boulettes de viande en plus d'une grande partie de carottes, le céleri et les champignons, et juteuse goût et l'odeur de légumes, pas très fatigué - satisfaire non seulement le désir de manger de la viande d'ours, également en ligne Je ne peux pas chauffer trop d'exigences élevées ". ingrédients
  • déchiquetée boeuf montant droit
  • carotte 1
  • champignons 5
  • céleri 1
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poivre montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 bulle des champignons.
  • 3 céleri.
  • 4 céleri.
  • 5 carottes coupées en dés.
  • 6 champignons coupés en dés bonne bulle.
  • 7 légumes et coupées en dés ensemble mixte boeuf déchiqueté.
  • 8 sel Ajouter, le sucre et le poivre.
  • 9 a été versé dans la sauce 2 cuillères à soupe.
  • Ajoutez la quantité appropriée de 10 fournir huître fraîche.
  • 11 une quantité appropriée d'amidon ajouté, bien mélanger.
  • Pétrir 12 balles de même taille, sur le pot et de la vapeur pendant 15 minutes. A ce stade, le ballon n'a pas cuit.
  • 13 huile wok, faire revenir l'épiderme Shimomaruko, boule intérieure essentiellement fait.
porc de légumes secs moulés
Précédent
# # Confiance des États-Unis et légumes gâteau de riz frit
Prochain
# # Beauté confiance Soy bouche croustillante Luobu Ding
tarte à la citrouille Guiwei
Chocolat Bu Liou
Pizza croustillantes
biscuit à la vanille
Winnie l'ourson mangue mousse
Biscuits au beurre
Petit quai de fromage rond
Espresso Milk Haas
Pizza à la saucisse au fromage
espèces de levures naturelles de pain blanc
visage de poissons colorés