« Les boulettes de viande en plus d'une grande partie de carottes, le céleri et les champignons, et juteuse goût et l'odeur de légumes, pas très fatigué - satisfaire non seulement le désir de manger de la viande d'ours, également en ligne Je ne peux pas chauffer trop d'exigences élevées ". ingrédients
- déchiquetée boeuf montant droit
- carotte 1
- champignons 5
- céleri 1
accessoires
- sel montant droit
- huile montant droit
- sucre montant droit
- sauce de soja montant droit
- poivre montant droit
- sauce Oyster montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- 2 bulle des champignons.
- 3 céleri.
- 4 céleri.
- 5 carottes coupées en dés.
- 6 champignons coupés en dés bonne bulle.
- 7 légumes et coupées en dés ensemble mixte boeuf déchiqueté.
- 8 sel Ajouter, le sucre et le poivre.
- 9 a été versé dans la sauce 2 cuillères à soupe.
- Ajoutez la quantité appropriée de 10 fournir huître fraîche.
- 11 une quantité appropriée d'amidon ajouté, bien mélanger.
- Pétrir 12 balles de même taille, sur le pot et de la vapeur pendant 15 minutes. A ce stade, le ballon n'a pas cuit.
- 13 huile wok, faire revenir l'épiderme Shimomaruko, boule intérieure essentiellement fait.