cuisse de poulet au curry de pommes de terre

« cuisses de poulet goût goût de la viande, ainsi que les pommes de terre douces, curry épicé, hiver froid, dit tout aspirer, nous pouvons imaginer, du vent froid soufflant à l'extérieur mais médiocre faim rentré chez lui, ma mère ou moi-même pour la famille prodiguées la viande et le ragoût de pommes de terre au curry riz avec un grand, ôta son manteau, hyperphagie manger ensemble, comment Freehand, la vie est en fait très simple, content, personne heureuse ". ingrédients
  • cuisse de poulet Environ 400 grammes
  • pommes de terre Dae 3
accessoires
  • gingembre 1 petit morceau
  • ail 2
sauce Bacon
  • L'amidon de maïs 1/2 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • poivre 1/4 c
  • sel 1/4 c
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
assaisonnement pot
  • curry 8 g
  • miettes Chili 1 tsp
  • sauce Oyster Une grande cuillerée
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sel 1/3 cuillère à thé
  • sucre 1/2 cuillère à soupe
  • poudre de curcuma 1/2 cuillère à soupe
  • poudre de poivre noir 1/3 cuillère à thé
  • café instantané 1/3 cuillère à thé
  • curry goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un os de poulet et de la position commune avec un couteau dans un cercle profond à l'os, la jambe de sorte qu'il est facile de se retirer;
  • A la fin de la ligne 2 est aussi gros poulet os encerclée avec un couteau, la viande commune coupé ouverte;
  • 3 à tirer sur l'os entier;
  • 4 poulet coupé en gros morceaux mis dans un bol, d'abord la farine de maïs de vente saisir uniforme, puis libéré le pompage 1 cuillère à soupe de poivre 1/4 c 1/4 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, peut être pris dans un uniforme on laisse reposer pendant 20 minutes;
  • 5 Si vous ne dépêchez pas cuisiner, peut être placé dans la nuit du réfrigérateur compartiment de la cartouche, de sorte que la viande est plus savoureuse;
  • 6 à la surface inférieure des deux côtés de la viande bouillie avec des alevins, Sheng pan;
  • 7 gingembre ail prêt;
  • 8 pot de feu renouvelé, la chaleur a mis le carter d'huile bas, curry put, solution brûlante;
  • 9 mis gingembre ail, faire revenir;
  • 10 dans les pommes de terre et le poulet;
  • 11 failli ne pas mettre de l'eau ou de bouillon aux nouilles de poulet et de pommes de terre, assaisonnement 1 cuillère à café de piment miettes, 1 grande cuillerée de sauce aux huîtres, la sauce de soja 2 cuillères à soupe de sel 1/3 cuillère à café de sucre 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma 1 / 2 cuillères à soupe de poudre de poivre noir 1/3 cuillère à café de 1/2 cuillère à café de café instantané, un peu tourné mixte;
  • Couvrir le couvercle 12 pour changer le laisser mijoter sous;
  • 13 pour voir les pommes de terre cuites;
  • 14 sauce feu à environ la moitié du jus d'origine, doit être compotés pas trop sec, plat et servez chaud.

Conseils

Tout d'abord, l'ingrédient principal est pas nécessairement la viande cuisse peut aussi être un gros poulet, ailes de poulet peuvent, le porc, le buf peut être; En second lieu, non, pas de sauce parfumée frit, curry aussi n'a pas laissé qu'après la matière dans le pot, l'odeur peut être pleinement réalisée; En troisième lieu, l'augmentation de la quantité de légumes dans une chips de poivre épicé pour augmenter, mangée sensation de chaleur; Quatrièmement, les légumes a également ajouté une petite quantité de café instantané à saveur, mais ne doit pas mettre trop, la nourriture aura un goût amer.
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