Ingrédients
- levure 2 g
- huile d'olive cuillerée
- sucre TSP
- sel 2 g
- eau 90g
- farine de pain 150g
accessoires
- mozzarella petit bol
- ketchup 2-3 cuillères à soupe
- sel Spiced Un peu
- Le grain de maïs petit bol
- poivre vert demi
- oignon demi
- jambon A
- poivron rouge demi
- saveur goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 11, à une pâte lisse, poivrons verts fermenter deux fois plus grand que 2 tranches, poêle au bord d'une petite quantité d'or, saupoudrez un peu de sel de veille
- 23, filaments coupés oignons, jambon en tranches, lavage de maïs Stand 4, fermentée pâte détente après 15 minutes, le gaz d'échappement prélevés, rouler dans une grande feuille, avec une fourchette trous Chuochu, recouvert d'une petite carter d'huile, la surface de la feuille revêtue recouverte d'une couche de sauce tomate, saupoudrer un peu de sel et de poivre;
- 35. saupoudrer couche de fromage mozzarella, 6, les différents ingrédients de traitement bien couverts, au milieu du four préchauffé à 250 degrés cuire au four pendant 10 minutes, enlever la couche de fromage et ensuite saupoudré, dans le fond du four pendant 5 minutes
- 4 croquant ultra-mince délicieux;
Conseils
Les ingrédients peuvent être ajustées en fonction de votre favori;