1. Préparer les ingrédients.
2. konjac faire tremper dix minutes avec de l'eau chaude.
3. oignon blanc coupé en bandes.
4. tranches de carotte.
Le grand gingembre déchiqueté bleu clair, les tranches d'ail.
6. faire bouillir l'eau, les tranches de carotte.
7. bouillies et réserve cuits supprimer.
8. Retirer les morceaux de boeuf, avec les préférences trop gras.
9. faire bouillir l'eau, ajouter une cuillerée de vin ouvert.
10. Le rouleau inférieur dans le buf, le pain de viande cuite avant d'ouverture.
11. L'eau libre est immédiatement apparu enlever la mousse flottante, non cuite.
12. veille boeuf.
13. frire au wok et mélanger l'oignon sous.
14. L'oignon est doux sur l'autre dans les champignons, l'oignon, le gingembre, l'ail, la couleur de l'oignon à remuer. Dans deux cuillerées de sauce de soja, cuillère de vin de cuisine, cuillerée de sucre, un sel de cuillère à café, faites frire uniformément.
15. Le bol d'eau a été ajouté, dans le champignon.
16. boeuf Ajouter, konjac, mélanger uniformément, faire bouillir.
17. La moitié gauche du bouillon, l'eau a été ajoutée sous crochet amidon mince.
18. riz dans un bol, les ingrédients goudronnées, verser des cuillerées de bouillon, mettre quelques tranches de tranches de carottes cuites à la coque, parsemer de graines de sésame sur la ligne.