poudre de gélatine sans saveur
9g
Le sirop de maïs
168g
glycérine
14g
sucre en poudre
907g
poudre Taylor
8g
Accessoires eau froide 57g de jus de citron 1 cuillère à café shortening végétal blanc 2.5g approche maison modélisation Fondant poupée 1 prêt pour tous les matériaux, bassin à sec exempt d'huile 2 gélatine sans saveur à tremper dans l'eau froide, duveteux 3, qui est fondu à la chaleur aqueuse liquide claire Le jus de citron a été ajouté 4 (poisson blanchissant), sirop agitation, ajouter le maïs, la glycérine (humidité), agitation, chauffé dans un bain d'eau à nouveau, et on a agité dans le liquide plus dilué (cuillère pour ramasser droite, aucune cuvette de particules) , 5 Dans un récipient, 680g de sucre en poudre tamisé, (reste du sucre glace Lorsque table d'opération avec pétrissage) Ajouter le sucre en poudre dans une fosse creusée, versé matériau de l'étape 4, avec une spatule en bois ou d'une cuillère avant d'agiter le mélange de sorte qu'il devient un état visqueux, puis la pâte est enlevée de la cuve sur le plan de travail saupoudré de sucre en poudre sur. 6 divisé bord latéral du sucre en poudre à friction dans la table d'opération restante, un groupé halogéno, pâte molle, en frottant sur un beurre blanc de palme, puis frotté dans lequel éliminer son adhésivité. Emballages de manière étanche avec le fondant de la pellicule plastique, un sac ou une boîte scellée, placée dans un réfrigérateur pendant 24 heures avant utilisation est le meilleur fondant, la pâte est de préférence ductilité. Après 724 heures, on laisse la température se démarquer fondants, colorant prêt, de préférence un colorant, un pigment aqueux facile amincissement fondantes. 8 température ambiante de poudre Fondant ramollir frotter à plusieurs reprises de façon uniforme, ajouter un peu de pigment ou de colorant, pour atteindre l'état que vous voulez, il sera facilement obscurci. La pâte est lisse et uniforme, peut être utilisé pour fabriquer une variété de formes. 9 couleurs de fondants peuvent faire une variété de formes des poupées.