farine de pain
250g
poudre de cacao
12g
sucre en poudre
35g
sel
3g
bananes
75g
Saccharomyces cerevisiae matériaux résistant au beurre 100 g d'eau élevée 20g 3g paquet de banane pratique dentelle cacao 1 banane en tranches, coupé en petits morceaux 2 seau à pain de l'eau a été ajoutée, la banane de bloc, le sucre, le sel et la poudre de cacao 3 ajouter la farine de pain 4 Au sommet de la levure de farine est ajoutée au pain dans le seau de la machine à pain 5 et les procédures de sélection du visage pendant 10 minutes et après la surface, on laisse reposer pendant 8 minutes, coupés en petits morceaux de beurre a été ajouté, et continuent de faire face à 17 minutes 6 et lisse, et la pâte peut être tirée du film Coupez l'alimentation grille-pain 7, couvrir d'un linge humide dans la chambre de fabrication de pain, puis recouvert de couvercle grille-pain, fermenté pendant 30 minutes. (Si la température ambiante est faible, vous devez utiliser la fonction grille-pain de fermentation) Retirer les gaz d'échappement de réduction douce pâte 8, divisée en cinq parties égales, arrondie, recouverte d'une pellicule de matière plastique, on laisse reposer pendant 15 minutes La pâte 9 après repos, lisse à l'envers, la main enfoncée dans une circulaire, la taille du tampon de la taille de la surface de frottement à 5 pouces La partie supérieure 10 est repliée vers le bas, plié en un bord semi-circulaire fermé Sur la plaque de cuisson 11, dans le four, la température de 36 degrés, à 45 minutes de fermentation. est placé un bol d'eau à l'intérieur du four, de sorte qu'un certain degré d'humidité dans le four ébauches de pains fermentées 12 retirés du papier de dentelle moitié coupé, coupé l'espace intermédiaire, sur le flan de pain, un certain nombre de farine de blé tamisé au-dessus 13 Soulevez délicatement le papier de dentelle, ne laissez pas fuir le papier de la farine vers le bas. De cette façon, il y aura un beau modèle sur les ébauches de pains K40C DF-14 dans le four préchauffé 170 degrés de moins bonne, cuire au four environ 20 minutes 15 fin de la cuisson, le pain, laisser refroidir sur une grille à sec, ne pas manger du pain frais à mettre dans sa poche pour sauver, pour prévenir la peau sèche, affecter le goût