Surgelés, frites tempeh dolique dace

 ingrédients

 

dolique congelé

 

300g

 

dace en conserve

 

100 g

 

 Excipients quantité d'huile de ciboulette sel 2 bras 4 quantité de gingembre pétoncles de sauce à l'ail quantité exposée sauce soja

 Tempeh frire dace matériau congelé de la figure 1 pratique dolique

L'ail, le gingembre, l'échalote petit segment moitié pour faire revenir l'huile de 2 wok froid

3 à l'avance et ensuite retiré après la décongélation du haricot congelé dans les alevins de pot et agiter

4, puis le malaxage en conserve dace tempeh dans le pot ensemble

5 Versez la mention de rosée pétoncles sauce saveur fraîche

6 sauce verser la sauce

7 enfin dans la quantité de sel mélanger uniformément

8 plaque pan

asperges Ham
Précédent
paquet de dentelle de cacao Banana
Prochain
Les oeufs, le haricot jambon lie gâteau
Carottes, champignons noirs porc
Blueberry croustillant iceberg confiture
petit pain de patate douce pourpre
bâton de crabe muffins au fromage
Bracken mélanger fil de velours
gâteau aux carottes chou
radis noix
Biscuits au beurre
Carottes, nouilles aux oeufs
Maison Fondant modélisation poupée
Radis Soupe à l'oignon