chocolat noir
86g
beurre
80g
Faible farine de gluten
30g
1 oeuf excipient sucre de la poudre de café noir, 3g rhum 3 gouttes 3 gouttes d'eau salée vanille 25g 1g approche gâteau de lave 1 tous les matériaux prêts 2 l'eau à ébullition mélange café noir bien Le filtre à café noir 3 4 foncé chocolat fondant bouilli du compartiment à feu 5 Verser le beurre et mélanger jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu 6 café noir bien versé mélange de chocolat noir 7 rhum ajouté 8 ajouter l'extrait de vanille et bien mélanger 9 sucre versé dans l'uf et bien mélanger 10 ufs versé dans le chocolat noir 11 ajouter le sel et bien mélanger 12 Tamiser la farine et mélanger doucement Versez 13 tasses pleines six points 14 dans le plat de cuisson 15 dans un four 220 degrés pendant 10 minutes avant d'échauffement du milieu, supérieur et inférieur rôti pendant 7-8 minutes