Haute farine de gluten
250g
Persimmon
100 g
levure
5g
Excipients quantité d'huile de sel Persimmon kaki fleur pratique 1, pelées; 2 avec le mélangeur dans la boue; 3 purée persimmon mélangeant de la farine et de la levure; Après 4 ensemble uniformément recouverte d'une pellicule plastique et placer dans une fermentation chaude; 5 bonne fermentation après avoir divisé les morceaux de pâte, recouverts d'une pellicule plastique Xing vingt minutes, frotter taille moyenne croissance de coupe des bandes de sous-agent; 6 en un rouleau rond; 7 L'uniforme de cinq plaquette est posée, puis rouler dans le milieu; Le roulé à partir d'une extrémité de la plaquette 8; La pâte laminée à 9 de la coupe intermédiaire en deux sections; 10 sera coupé et l'extrémité supérieure de la rangé; 11 dans la couche de brosse de réservoir d'huile; 12 après l'ouverture du pot et de la vapeur pendant huit minutes, une minute, puis éteindre le feu en couche; Après 13 casserole en dessous du tapis laver les feuilles, dans la casserole.