fleurs Persimmon

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

Persimmon

 

100 g

 

levure

 

5g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Persimmon kaki fleur pratique 1, pelées;

2 avec le mélangeur dans la boue;

3 purée persimmon mélangeant de la farine et de la levure;

Après 4 ensemble uniformément recouverte d'une pellicule plastique et placer dans une fermentation chaude;

5 bonne fermentation après avoir divisé les morceaux de pâte, recouverts d'une pellicule plastique Xing vingt minutes, frotter taille moyenne croissance de coupe des bandes de sous-agent;

6 en un rouleau rond;

7 L'uniforme de cinq plaquette est posée, puis rouler dans le milieu;

Le roulé à partir d'une extrémité de la plaquette 8;

La pâte laminée à 9 de la coupe intermédiaire en deux sections;

10 sera coupé et l'extrémité supérieure de la rangé;

11 dans la couche de brosse de réservoir d'huile;

12 après l'ouverture du pot et de la vapeur pendant huit minutes, une minute, puis éteindre le feu en couche;

Après 13 casserole en dessous du tapis laver les feuilles, dans la casserole.

gâteau de saisie du soi
Précédent
soupe champignon blanc poire
Prochain
Le miel et de citron Lotus
à double fil d'oeuf sur le plat
peau de saumon au curry
porc varech
Riz gâteau de cuisson
fraise aigre-doux petit rond sous
Salade de pommes
laitue frit
fleur cuisine Varech
Frit trois fils
bol de riz au curry de pommes de terre
haricots amour calmars