sucre d'orge de haricot mungo

orge trois grammes de nourriture avec mungo trois grammes de sucre brun alimentaire 400 ml d'eau avec un petit morceau de nourriture g de sucre brun 400 ml d'eau avec un petit morceau de nourriture g
  • 1. Rassembler les ingrédients.

  • 2. haricots mungo tremper dans l'eau froide pendant quatre heures. (Été au réfrigérateur)

  • 3. l'orge trempée dans l'eau froide pendant vingt minutes.

  • 4. L'orge égoutté l'eau de trempage, lavage à l'eau à nouveau.

  • Les haricots verts trempés propres.

  • 6. Laver les ingrédients sont versés dans les cuiseurs à pression à l'intérieur, ajouter 400 ml d'eau. Couvrir le couvercle, mettre la vanne de vapeur. Sélection des haricots, Paul vingt minutes, le saut de pression hors tension.

  • 7. Lenghe Sheng bol sirop contre la toux sèche.

  • sirop de gomme de pêche Gleditsia m
    Précédent
    sucre Sydney Fungus
    Prochain
    Les dates rouges, le sirop d'igname goji
    Yaro tête en sirop violet
    oeufs sucre
    Oeuf soupe aux champignons
    haricots rouges riz gluant, eau de sucre brun
    pommes de terre sucre taro douce
    sirop de pêche
    sirop de patate douce
    Lotus soupe de champignon
    sirop Pipa
    Sydney Bingtang Shui haricots noirs
    L'eau A pousses de bambou