stores frits cornichons

 ingrédients

 

stores

 

200g

 

 Les adjuvants huileux Pickle Montant Montant Montant Montant sel quantité de sucre piment rouge

 Les stores de cornichons frits 200 grammes de pratique 1

2 broyés, lavés

Pickles déchiquetés 3

4 huile chaude, dans la grille, mélanger, ajouter de l'eau, le sel, le sucre

5 cornichons, plus

6 plus le poivron rouge, mélanger uniformément

7 pan

La viande de la saumure spiro
Précédent
Yam gâteaux de riz
Prochain
Shougan
bouillie d'or
Poissons braisés # rapport non génétiquement modifié or Arowana huile de cuisson #
gaufres de pommes
Crevettes crème anglaise à la vapeur
ufs durs du rein
fruit Pizza
céréale de riz laitue mini
jambon frit au poivre vert
Côtes soupe de maïs
riz double
Cordyceps igname braisé