Cordyceps igname braisé

 ingrédients

 

Cordyceps

 

50 g

 

igname

 

200g

 

 Accessoires petite quantité de bonne quantité d'huile d'oignon Sel de gingembre au goût d'une petite quantité de peu de poulet

 Cordyceps igname braisé Cordyceps sec pratique 1, la bonne quantité.

2 une petite racine de l'igname.

3 Cordyceps imbibé d'eau tiède pendant une demi-heure.

4 imbibés laisser mijoter pendant 5 minutes.

5 retirer et égoutter.

6 oignon, déchiqueté.

7 igname, pelées. Wash.

8 igname découpe par fil épais.

9 poêle chaude.

10 ajouter le gingembre oignon, poisson faire revenir.

11 dans le premier fil.

igname Scoop 125 matures en sel.

13 dans les Cordyceps cuits.

14 dans le poulet.

15 mélanger uniformément le peuvent.

riz double
Précédent
Concombre de mer Egg
Prochain
soupe de maïs de fruits de mer assortis
Côtelettes d'agneau
compotée de pomme Swan
l'avoine bouillie de riz sauvage amarante
Riz frit à l'ail
Mandarin poisson cuit à la vapeur
crevettes croustillantes
rein de riz
paquet frit
boulettes de viande frites chou
Yam Caichao
crevettes Haruna