Les poissons mandarins
500g
l'oignon adjuvant 5 g 5 g 5 ml d'huile de gingembre sauce 10ml eau salée de 30 ml 2 g 5 g liqueur de sucre 2ml poisson mandarin mandarin poisson cuit à la vapeur une pratique 1, a demandé aux gens d'acheter du poisson quand la pause Maw de poisson ouvert et éviscéré branchies 2 Retirer le poisson de sang lavé avec de l'eau courante, eau de vidange 3 coups de bord de route en parallèle sur les deux côtés du corps du poisson, un petit sel d'essuyage 4 tranches de gingembre et de poisson inséré dans la lame, puis versez un peu de liqueur de propagation de l'aide, pendant 10 minutes 5 tandis que l'oignon et ensuite coupé en segments de 5 cm de long en premier et ensuite couper le tronçon de fil, la coupe de gingembre restant en filaments, de rechange 6 pot d'ébullition de l'eau, mettre la vapeur crémaillère 7 mis à plat peu profond du poisson, la couverture de la vapeur 6-8 minutes, jusqu'à ce que les yeux de poisson en saillie, a légèrement augmenté gros poisson, pour le poisson a cuit, éteignez la chaleur peut être 8 le poisson cuit à la vapeur vaisselle décantée jus, le jus peut être garantie et non des poissons de poisson Étape 95 gingembre et l'oignon vert répartir uniformément le poisson 10 dans le carter d'huile, chauffée légèrement fumée 11 matures huile et verser sur le gingembre de poisson placé de façon uniforme, et immédiatement éperlan Congxiang On verse dans 10 ml d'une sauce de soja en pot 12 30 ml d'eau plus 13 14 sucre 15 sel, le sucre et le sel après dissolution, peut être bouillie hors du jus de la chaleur 16 sur les marches de la sauce de poisson versé dans le plat peut être.