Mandarin poisson cuit à la vapeur

 ingrédients

 

Les poissons mandarins

 

500g

 

 l'oignon adjuvant 5 g 5 g 5 ml d'huile de gingembre sauce 10ml eau salée de 30 ml 2 g 5 g liqueur de sucre 2ml

 poisson mandarin mandarin poisson cuit à la vapeur une pratique 1, a demandé aux gens d'acheter du poisson quand la pause Maw de poisson ouvert et éviscéré branchies

2 Retirer le poisson de sang lavé avec de l'eau courante, eau de vidange

3 coups de bord de route en parallèle sur les deux côtés du corps du poisson, un petit sel d'essuyage

4 tranches de gingembre et de poisson inséré dans la lame, puis versez un peu de liqueur de propagation de l'aide, pendant 10 minutes

5 tandis que l'oignon et ensuite coupé en segments de 5 cm de long en premier et ensuite couper le tronçon de fil, la coupe de gingembre restant en filaments, de rechange

6 pot d'ébullition de l'eau, mettre la vapeur crémaillère

7 mis à plat peu profond du poisson, la couverture de la vapeur 6-8 minutes, jusqu'à ce que les yeux de poisson en saillie, a légèrement augmenté gros poisson, pour le poisson a cuit, éteignez la chaleur peut être

8 le poisson cuit à la vapeur vaisselle décantée jus, le jus peut être garantie et non des poissons de poisson

Étape 95 gingembre et l'oignon vert répartir uniformément le poisson

10 dans le carter d'huile, chauffée légèrement fumée

11 matures huile et verser sur le gingembre de poisson placé de façon uniforme, et immédiatement éperlan Congxiang

On verse dans 10 ml d'une sauce de soja en pot 12

30 ml d'eau plus 13

14 sucre

15 sel, le sucre et le sel après dissolution, peut être bouillie hors du jus de la chaleur

16 sur les marches de la sauce de poisson versé dans le plat peut être.

Riz frit à l'ail
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paquet frit
boulettes de viande frites chou
Yam Caichao
crevettes Haruna
aloyau
Jade gâteau oeuf doux
Plateau créatif aux fraises
soupe de foie de poulet moutarde
krill éclaté ail
Basilic frit rivière escargot
Trois crabes gâteau de riz frit