Basilic frit rivière escargot

 ingrédients

 

rivière escargot

 

750g

 

 Montant Montant de l'huile de Accessoires de quantité de sel un gingembre poivre quantité appropriée d'ail fermentée 2 cuillères à soupe

 Basilic frit rivière pratique escargot après 1 escargot de racheter, pour garder le bol un jour, nous voulons changer plusieurs fois dans le processus d'élévation de l'eau, de sorte que l'escargot de boue pour cracher propre.

2 lavage traitement de l'eau.

3 basilic STEM enlevé, côté lavé et mis.

4 ingrédients prêts.

5 l'huile chaude, l'ail, le gingembre, le poivre dans le pot et faire revenir.

6 puis dans le basilic, Poêlées, bol.

7 pan de réchauffage, le ciment a été versé dans la poêle.

8 puis mettre deux cuillères à soupe de vin Niang.

9 puis dans la bonne quantité de sel, bien mélanger.

10 ingrédients frits précédemment sont versés dans le pot, un bol d'eau a été ajouté, pour couvrir et laisser mijoter la sauce.

11 transfert cuit sur une plaque.

krill éclaté ail
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haricots miel ananas brioches
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sauce escargot
Lait crème caramel
Huile sans ailes de poulet rôti croustillant racine
polenta brocoli émincé
boulettes de porc Radis
Nouilles instantanées au thé aux fleurs
Soupe aux champignons lingot boulettes
crevettes d'oeufs