rivière escargot
750g
Montant Montant de l'huile de Accessoires de quantité de sel un gingembre poivre quantité appropriée d'ail fermentée 2 cuillères à soupe Basilic frit rivière pratique escargot après 1 escargot de racheter, pour garder le bol un jour, nous voulons changer plusieurs fois dans le processus d'élévation de l'eau, de sorte que l'escargot de boue pour cracher propre. 2 lavage traitement de l'eau. 3 basilic STEM enlevé, côté lavé et mis. 4 ingrédients prêts. 5 l'huile chaude, l'ail, le gingembre, le poivre dans le pot et faire revenir. 6 puis dans le basilic, Poêlées, bol. 7 pan de réchauffage, le ciment a été versé dans la poêle. 8 puis mettre deux cuillères à soupe de vin Niang. 9 puis dans la bonne quantité de sel, bien mélanger. 10 ingrédients frits précédemment sont versés dans le pot, un bol d'eau a été ajouté, pour couvrir et laisser mijoter la sauce. 11 transfert cuit sur une plaque.