Lait crème caramel

 ingrédients

 

lait

 

50 g

 

ufs

 

50 g

 

 Accessoires sucre 10g

 caramel au lait crème pratique 1 oeufs de cognement dans le bol, légèrement battu.

2 Ajouter le lait (rapport du lait et des oeufs de 1: 1)

3 ajouter la bonne quantité de sucre. Bien mélanger.

Après filtration 4, le pot a été évaporé.

Le sucre a été ajouté 5 bol vide, ajouter de l'eau. Bien mélanger.

6 L'eau du sucre dans le pot, fièrement couleur caramel, pour à la crème à la vapeur.

7 casserole.

sauce escargot
Précédent
Huile sans ailes de poulet rôti croustillant racine
Prochain
polenta brocoli émincé
boulettes de porc Radis
Nouilles instantanées au thé aux fleurs
Soupe aux champignons lingot boulettes
crevettes d'oeufs
boulettes de carottes de maïs
bouillie de maïs viande hachée
Le tofu fait maison
légumes frits tributylétain
l'oignon chinois frit crevettes séchées
soupe de crabe
sirop de pomme pourpre de patate douce