pomme
1
tarte Fly
2
Accessoires droit beurre quantité de crème anglaise montant de bonne quantité de sucre blanc en poudre 1 approche tarte aux pommes, pelées, dénoyautées, coupées en dés 2 pot allumé, ajouter le beurre ouverture, dans une petite pomme et faire sauter 3 puis ajouter le sucre 4 pour ajouter la bonne quantité de l'hydratation de la poudre à crème ouverte, mélanger lentement versé dans le petit côté de la pomme vers le bas, tout en agitant, jusqu'à ce qu'un temps d'attente de rembourrage épais Sheng 5 d'abord avec une tarte à la mouche, rouler dans un moule à tarte taille 6 dans la matière plastique du moule à tarte 7 avec une fourche sur un des trous circulaires de la fourche, ralentissait 15 minutes 8 garniture de tarte aux pommes fraîche versé dans, Un autre 9 Fei un gâteau coupé en bandes 10 à bandes coupées se animent tissé à nouveau selon une forme de réseau, l'uf restant après avoir appuyé sur la brosse, on le laisse reposer pendant 10 minutes 11 placé dans un four préchauffé à 200 degrés et cuire au four pendant environ 25 minutes sur OK 12 Retirez le moule à tarte dans le plat que vous pouvez manger votre tarte aux pommes cuites au four une ~