tarte aux pommes

 ingrédients

 

pomme

 

1

 

tarte Fly

 

2

 

 Accessoires droit beurre quantité de crème anglaise montant de bonne quantité de sucre blanc en poudre

 1 approche tarte aux pommes, pelées, dénoyautées, coupées en dés

2 pot allumé, ajouter le beurre ouverture, dans une petite pomme et faire sauter

3 puis ajouter le sucre

4 pour ajouter la bonne quantité de l'hydratation de la poudre à crème ouverte, mélanger lentement versé dans le petit côté de la pomme vers le bas, tout en agitant, jusqu'à ce qu'un temps d'attente de rembourrage épais Sheng

5 d'abord avec une tarte à la mouche, rouler dans un moule à tarte taille

6 dans la matière plastique du moule à tarte

7 avec une fourche sur un des trous circulaires de la fourche, ralentissait 15 minutes

8 garniture de tarte aux pommes fraîche versé dans,

Un autre 9 Fei un gâteau coupé en bandes

10 à bandes coupées se animent tissé à nouveau selon une forme de réseau, l'uf restant après avoir appuyé sur la brosse, on le laisse reposer pendant 10 minutes

11 placé dans un four préchauffé à 200 degrés et cuire au four pendant environ 25 minutes sur OK

12 Retirez le moule à tarte dans le plat que vous pouvez manger votre tarte aux pommes cuites au four une ~

paquet de poireaux de crevettes
Précédent
haricots miel ananas brioches
Prochain
Fermentées oeufs rouges
sauce escargot
Lait crème caramel
Huile sans ailes de poulet rôti croustillant racine
polenta brocoli émincé
boulettes de porc Radis
Nouilles instantanées au thé aux fleurs
Soupe aux champignons lingot boulettes
crevettes d'oeufs
boulettes de carottes de maïs
bouillie de maïs viande hachée
Le tofu fait maison