emplanture de l'aile de poulet
10
miettes de pain
100 g
Sel au goût barbecue auxiliaire cuisson vin 1 cuillère à soupe d'oeuf une quantité appropriée de matière première en poudre de gingembre 10g un oignon une quantité Shi Sanxiang huile-racines des ailes de poulet rôti croustillants approche d'un matériau prêt nécessaire, les ailes de poulet racine avec les oignons, le gingembre, le vin de cuisine et délicieux barbecue mariné 1 heure 2 ailes de poulet marinées vapeur à vapeur racine pendant 15 minutes à 8 matures 3 emplanture de l'aile de poulet cuit à la vapeur lorsque la chapelure, prêt un autre bol les ufs, le sel, fécule de maïs délayée Shi Sanxiang et bien mélanger 4 poulet cuit à la vapeur racine oeuf pris poudre brute a été enveloppé dans une couche 5 et puis coller une couche de chapelure Après 6 enveloppa tout dans la casserole 7 dans le four supérieur 200 degrés 15 minutes 8 chaud pour manger savoureux moment excitant, et charnues et à l'intérieur tendre, très savoureux