pousses de poireau ouvert sur l'océan igname frit

 ingrédients

 

germes de poireaux

 

75g

 

igname

 

240g

 

Ouvrir l'océan

 

30g

 

 Excipients quantité d'huile de la poudre de poulet Sel

 bourgeons poireau pratique ouverte sur l'océan, un matériau d'igname frit: igname, pousses de poireau (nettoyés et coupés en sections), l'océan ouvert (déjà bulles)

2 Laver l'igname, pelées.

3 sur la planche a été coupé en morceaux et mis de côté.

4 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les sautés de l'igname.

5 Ensuite, ajouter un peu d'eau à ébullition, faire bouillir de l'igname étudiants.

6 Ensuite, les pousses et les poireaux en prise imbibés océan à remuer le poireau frit débourrement vert.

7 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.

8 ajouter la bonne quantité de poulet.

9 assaisonnement, bien mélanger et servir.

10 pan, le transfert sur une plaque.

sirop de pomme pourpre de patate douce
Précédent
Boy favori - Les sous-marins de boeuf
Prochain
Biscuits aux canneberges
igname sésame
légumes mélangés plats frits
bouillie de feuilles
crème glacée à la crème de banane
vin de riz fumante goji
rosbif
boulettes d'oeuf de coeur Crisp
Les ufs, de la soupe de tofu
chanceux Sambo
biscuits
oeuf cuit au gingembre