germes de poireaux
75g
igname
240g
Ouvrir l'océan
30g
Excipients quantité d'huile de la poudre de poulet Sel bourgeons poireau pratique ouverte sur l'océan, un matériau d'igname frit: igname, pousses de poireau (nettoyés et coupés en sections), l'océan ouvert (déjà bulles) 2 Laver l'igname, pelées. 3 sur la planche a été coupé en morceaux et mis de côté. 4 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les sautés de l'igname. 5 Ensuite, ajouter un peu d'eau à ébullition, faire bouillir de l'igname étudiants. 6 Ensuite, les pousses et les poireaux en prise imbibés océan à remuer le poireau frit débourrement vert. 7 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel. 8 ajouter la bonne quantité de poulet. 9 assaisonnement, bien mélanger et servir. 10 pan, le transfert sur une plaque.