Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

185g

 

beurre

 

120g

 

canneberges séchées

 

50 g

 

 Accessoires de sucre en poudre 90g

 pratiques de biscuits aux canneberges canneberges séchées 1 si la tête est relativement importante, ont besoin d'être coupé (ne pas couper trop cassé).

Après 2 beurre ramolli, le sucre en poudre a été ajouté

Incorporer 3. Vous n'avez pas besoin de passer.

Ajouter 4 oeufs 1 cuillère à soupe

5 Stir.

6 Versez les canneberges séchées.

7 Versez la farine

Incorporer 8

9 devient une pâte.

10 une pâte toute parallélépipède à la main. Et placé dans le congélateur dur (prend environ une heure, oh non réfrigérés congelés).

11 congelé feuille dure de pâte rectangulaire a été coupé avec une épaisseur de lame de 0,7 cm.

Après une bonne coupe 12 dans le four

13 dans le four préchauffé pour la cuisson peut être.

Boy favori - Les sous-marins de boeuf
Précédent
igname sésame
Prochain
légumes mélangés plats frits
bouillie de feuilles
crème glacée à la crème de banane
vin de riz fumante goji
rosbif
boulettes d'oeuf de coeur Crisp
Les ufs, de la soupe de tofu
chanceux Sambo
biscuits
oeuf cuit au gingembre
Tails et du pain
tarte aux pommes