Faible farine de gluten
185g
beurre
120g
canneberges séchées
50 g
Accessoires de sucre en poudre 90g pratiques de biscuits aux canneberges canneberges séchées 1 si la tête est relativement importante, ont besoin d'être coupé (ne pas couper trop cassé). Après 2 beurre ramolli, le sucre en poudre a été ajouté Incorporer 3. Vous n'avez pas besoin de passer. Ajouter 4 oeufs 1 cuillère à soupe 5 Stir. 6 Versez les canneberges séchées. 7 Versez la farine Incorporer 8 9 devient une pâte. 10 une pâte toute parallélépipède à la main. Et placé dans le congélateur dur (prend environ une heure, oh non réfrigérés congelés). 11 congelé feuille dure de pâte rectangulaire a été coupé avec une épaisseur de lame de 0,7 cm. Après une bonne coupe 12 dans le four 13 dans le four préchauffé pour la cuisson peut être.