Boy favori - Les sous-marins de boeuf

 ingrédients

 

poudre haute

 

400 grammes

 

eau

 

150 g

 

beurre

 

40 grammes

 

Lait en poudre

 

15 grammes

 

levure

 

3 g

 

sel

 

2 g

 

sucre

 

40 grammes

 

ufs

 

A

 

 Accessoires laitue quelques tranches de fromage, quelques tranches de tomates boeuf deux fer à cheval de plusieurs sel au goût 200 g

 favori Boy - Les sous-marins de boeuf pratique Ingrédients 1 dans les ingrédients alimentaires Hambourg, à l'exception du pain et du beurre tout en barriques.

Après deux ans et mis en place deux programmes face dans le beurre fondu, poursuivre un programme de cuisson.

3 Après environ une demi-heure, jusqu'à ce que la pâte deux fois plus grand.

4 Le gaz d'échappement en petits morceaux après-fermentation pâte façonnée en une forme rectangulaire légèrement, dans un moule dans un endroit chaud et sous-marins humides place pour deux cheveux.

5 quand les cheveux deux pâte bifteck préparé, boeuf haché en morceaux et le sel au goût de fer à cheval mélangé uniformément.

6 fera un bon bien rangé la viande hachée en forme de Hambourg. Dans une casserole, veille cuite.

7 Après deux pâte est prête, au pinceau sur une couche d'ufs.

8 dans le four préchauffé à 180 degrés cuire 12 minutes.

9 embryons cuits pain coupé en deux au milieu.

10 sera la laitue préparée, les tomates, les galettes de boeuf, fromage sandwich peut être.

pousses de poireau ouvert sur l'océan igname frit
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Biscuits aux canneberges
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vin de riz fumante goji
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boulettes d'oeuf de coeur Crisp
Les ufs, de la soupe de tofu
chanceux Sambo
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oeuf cuit au gingembre
Tails et du pain