poudre haute
400 grammes
eau
150 g
beurre
40 grammes
Lait en poudre
15 grammes
levure
3 g
sel
2 g
sucre
40 grammes
ufs
A
Accessoires laitue quelques tranches de fromage, quelques tranches de tomates boeuf deux fer à cheval de plusieurs sel au goût 200 g favori Boy - Les sous-marins de boeuf pratique Ingrédients 1 dans les ingrédients alimentaires Hambourg, à l'exception du pain et du beurre tout en barriques. Après deux ans et mis en place deux programmes face dans le beurre fondu, poursuivre un programme de cuisson. 3 Après environ une demi-heure, jusqu'à ce que la pâte deux fois plus grand. 4 Le gaz d'échappement en petits morceaux après-fermentation pâte façonnée en une forme rectangulaire légèrement, dans un moule dans un endroit chaud et sous-marins humides place pour deux cheveux. 5 quand les cheveux deux pâte bifteck préparé, boeuf haché en morceaux et le sel au goût de fer à cheval mélangé uniformément. 6 fera un bon bien rangé la viande hachée en forme de Hambourg. Dans une casserole, veille cuite. 7 Après deux pâte est prête, au pinceau sur une couche d'ufs. 8 dans le four préchauffé à 180 degrés cuire 12 minutes. 9 embryons cuits pain coupé en deux au milieu. 10 sera la laitue préparée, les tomates, les galettes de boeuf, fromage sandwich peut être.