ail
A
krill antarctique
200 grammes
Accessoires canola quantité d'huile un peu de vin un peu de sauce de soja au gingembre un peu d'ail 3 cuillères à café de sel 1 cuillère à café de sucre 1 Une salve ail krill pratique préparer la nourriture 2 krill antarctique crevettes congelées frais, pris avant de manger dégel naturel à la température ambiante 3 petites coquilles de crevettes aussi une odeur douce et sucrée pas, puis on rince avec la sauvegarde d'évacuation d'eau 4 pour faire apparaître plus de sauce: mettre la tasse en sel, le sucre, le vin et le vin, puis remuer la veille 5 oignons, le gingembre, l'ail, hachées prêt 6 fressure ail deux vieilles tiges, lavées et coupées en segments de pouce 7 chaleur casserole et versez l'huile, faire revenir l'ail sous ouvert à nouveau un peu de sel et bien mélanger chanté en 8 séjour à l'huile de base, suivant l'oignon et l'ail jusqu'à ce que parfumé, versez le krill, a ouvert le feu avec une casserole doucement de côté un peu de krill 9 puis versez seulement un bon Sauté de l'ail ouvert 10 puis bon air dans la sauce, mélanger rapidement 11 et enfin dans l'ail restant, alloué deux Shimonoseki feu Pan plaque 12 sert légèrement