Filet de porc
500g
feuilles de chou
1
germes de haricots
100 g
1 cuillère à café de poulet adjuvant huile de piment 1 oeuf 1 cuillère à soupe de piment séché 22 étoiles poivre huile d'anis 1 quantité cuillère à café quantité de sel de tapioca échalotte 1 poivron rouge 1 gingembre quatre bol de soupe d'os 1 Surlonge approche 1 pour préparer les matériaux nécessaires. 2 aux racines de soja, couper de grandes feuilles de chou lavés, coupés de porc maigre en morceaux. 3 Ajouter la viande sel, poivre, blanc d'oeuf. 4 avec l'embrayage homogénéise mariné pendant 20 minutes. 520 minutes après l'addition de l'amidon. 6 préhension également alternatif placement uniforme. 7 pot huile ajouter, le poivre, le poivre séché, étoile huile de poivre coup d'anis. . 8 huile de poivre frit versé, laissant une cuillère à soupe de pot, oignons ajouter, le gingembre frit au gingembre jaune, parfum. 9 Reversez germes de soja, les feuilles de chou. 10 pousses, feuilles de chou bien remuer, de la soupe d'os ajouter, puis ajoutez 1 cuillère à café de sel, poulet. 11 puis bouillies. 12 germes de haricots cuits, feuilles de chou rempli le bol. 13 pot et ajouter de l'eau à ébullition, ajouter la viande marinée bouillie. 14 sur les poissons de la viande dans le bol du haricot. Le 15 filtré dans un bol de soupe, saupoudrez d'oignons verts. (Cette soupe est la soupe à la cuisson des germes de soja) 16 et ensuite ajouté 4 cuillères à soupe pot huile de poivre, une cuillère à soupe d'huile de poivre, grains de piment, du poivre ajouté frit, piment, et ramassé sur le magasin de viande. 17 Enfin, l'huile de piment jusqu'à ce que la fumée se dans la viande dans un bol