Yam Caichao

 ingrédients

 

igname

 

160g

 

baselle

 

260g

 

 adjuvant à l'huile d'ail quantité de quantité de quantité de poudre de poulet de sel

 matériau champignon igname Caichao pratique 1: igname, baselle (nettoyée), l'ail haché

2 Laver l'igname, pelées.

3 sur la planche a été coupé en morceaux et mis de côté.

4 pot brûlant verser le carter d'huile, sous la casserole de soja ail.

5 puis, coupé en l'igname, ajouter quantité appropriée d'eau.

6 ébullition, faire bouillir de l'igname étudiants.

7 Ensuite, la liaison a été champignon nettoyées sauter les légumes.

8 Ensuite, ajouter le sel.

9 ajouter la bonne quantité de poulet.

10 assaisonnements, bien mélanger et servir.

11 pan, le transfert sur une plaque.

boulettes de viande frites chou
Précédent
crevettes Haruna
Prochain
aloyau
Jade gâteau oeuf doux
Plateau créatif aux fraises
soupe de foie de poulet moutarde
krill éclaté ail
Basilic frit rivière escargot
Trois crabes gâteau de riz frit
paquet de poireaux de crevettes
tarte aux pommes
haricots miel ananas brioches
Fermentées oeufs rouges
sauce escargot