crevette
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La quantité de sel d'huile d'accessoires au goût poivre au goût de quantité d'alcool, bonne quantité d'amidon de maïs d'ufs, la quantité de chapelure crevettes crevettes croustillants à la tête de la pratique 1, pelés, en laissant le dernier queue de la crevette. coupe arrière de crevettes, cliquez sur la ligne de crevettes. 2 Ajouter un peu de vin blanc, sel, poivre, dix minutes marinées. 3 est inséré à partir de la queue de la crevette avec un cure-dent, à travers le corps de la crevette. 4 tour tout branché. 5 crevettes recouvert d'amidon. 6 oeufs, puis le tremper à nouveau. 7 recouvert de chapelure. 8 toute tachée de chapelure, 9 ébullition versez l'huile chaude dans la chaleur jusqu'à 5, dans les crevettes, jusqu'à coloration dorée. 10 supprimer, le contrôle huile sèche, le sel et le poivre sauce trempette ou de la nourriture.