1. J'utilise de longues bandes de viande, l'accès coupé en dés
2. Le nombre de viande coupée en morceaux minces
3. enclume pellicule plastique bouché, à la décharge du porc, et ensuite recouverte d'une pellicule de plastique
4. battre avec un rouleau à pâtisserie, au large de ses méridiens
Les côtelettes de porc deviendront grand mince
6. cru de pompage marinée avec du vin demi-heure
7. Prendre un fromage, un facteur quatre en quatre petits carrés, placé steak de côté
8. bifteck ensuite recouvert avec l'autre moitié, la surface d'ouverture 3 enfoncer avec un doigt
9. bifteck premier croisement amidon de maïs
10. L'uf est ensuite plongé
11. Enfin enveloppé farine de pain
12. Un joint avec une ouverture de steak cure-dent à une extrémité (tant que le joint d'étanchéité du côté de la ligne, si vous voulez que tous les 3 côtés lettres ouvertes, je ne avis, mais pas nécessaire, le fromage ne va pas manquer da)
Mettre le carter d'huile 13. Un petit lait est chauffé à 140-150 degrés et les alevins de poissons jusqu'à ce que doré dans les côtelettes de porc, jusqu'à ce que la température de l'huile à 180 degrés, puis ré-frites une fois. Oh, n'oubliez pas de cure-dent unplug à manger.
14. Il est dans le dossier dans le fromage un peu de sauce barbecue. Par rapport à avant, mettre la sauce barbecue de fromage en raison de l'humidité accrue, explosion plus facile, mettre un peu de sauce barbecue peut augmenter la saveur, en raison de la fluidité de la sauce, de sorte que l'assurance, alors, doit faire face à l'ouverture 3 sont scellés avec un cure-dent puis faire frire la sauce coule à peine.
15. mettre une sauce barbecue de l'effet de lisier de porc EOD